Воскресенье 4 декабря 2016
$ 20.267 21.5306

Comertbank вводит для своих клиентов новую услугу Bancassurance

  • Изображение

С 17 ноября 2014 года новая услуга Bancassurance станет доступной всем клиентам BC Comertbank SA. Теперь клиенты Банка могут покупать страховые продукты прямо в Банке, что позволяет существенно экономить личное время и повышает скорость заключения страховых договоров. Comertbank выступает агентом по страховым продуктам и заключает с клиентами договора страхования на основе соглашения о партнерстве со страховой компанией C.A. DONARIS VIENNA INSURANCE GROUP S.A.


Клиентами данной услуги могут стать как юридические, так и физические лица, которые хотят приобрести страховые полисы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) и «Зеленая Карта», а также полисы добровольного страхования недвижимости, автомобиля (КАСКО). Клиент Банка может воспользоваться услугой bancassurance и в иных личных целях, например, медицинское страхование при выезде за границу или добровольное страхование имущества.

Новая услуга bancassurance упростит и заключение кредитных договоров с Comertbank, в которых часто предусмотрена обязанность заемщика страховать предметы залога (страхование залога). Теперь потенциальному клиенту Comertbank не придется ходить в страховые организации специально для заключения договора страхования этого имущества. Услугу ему окажут на месте на выгодных условиях. Для качественного предоставления данной услуги сотрудники Банка прошли специальную подготовку.

Таким образом, вводя услугу Bancassurance Comertbank становится комплексным кредитно-страховым центром. Клиенты Банка получают дополнительные услуги и консультации, что создает больший комфорт при покупке банковских и страховых продуктов в одном офисе.

Мажоритарным акционером C.A. DONARIS VIENNA INSURANCE GROUP S.A. является австрийская компания с большой историей и традицией в области страхования VIENNA INSURANCE GROUP, существующая на рынке более 190 лет. В настоящий момент, компания является одной из самых крупных групп страхования в Европейском регионе и осуществляет свою деятельность в 25 странах как в области общего страхования, так и страховании жизни.

Справка: Bancassurance или банковское страхование — это организация системы кросс-продаж страховых полисов через разветвлённую сеть банковских филиалов и отделений. Bancassurance превращает банк в финансовый супермаркет, в котором клиенты могут получить широкий спектр кредитно-инвестиционных и страховых услуг в одном месте с минимальными затратами времени.

 Материал опубликован на правах рекламы.