Воскресенье 4 декабря 2016
$ 20.267 21.5306

Инновации на рынке банковских переводов – www.transfer.md

Впервые в Молдове запущен интернет-сайт www.transfer.md, посредством которого любой желающий может осуществить перевод денег со своей личной карты на любую другую карту мира, независимо от банка-эмитента.

Новые возможности появились благодаря развитию Moldindconbank технологии по переводу денег с карты на карту - Transfer P2P, которая с сегодняшнего дня доступна всем пользователям карт MasterСard и VISA, выпущенных банками Молдовы и за рубежом*.

Таким образом, любой держатель карты может перечислить деньги родственникам или друзьям именно тогда, когда возникнет в этом необходимость. Все, что для этого нужно — это устройство, подключенное к интернету, и номер карты Получателя (MasterCard или VISA).

Преимущества услуги Transfer P2P
✓ неограниченный доступ через Интернет (24/24)
✓ удобство и простота в использовании (без регистрации и ввода пароля)
✓ возможность осуществить перевод в любой валюте на выбор (MDL / EUR / USD)**
✓ деньги переводятся в режиме реального времени***
✓ безопасность обеспечивается технологией 3D-Secure

При осуществлении переводов P2P с участием карты из-за рубежа существует необходимость предварительной регистрации карты отправителя (за исключением карт Moldindconbank). Регистрация может быть осуществлена БЕСПЛАТНО в любом подразделении Moldindconbank при предоставлении удостоверения личности и карты/карт, с которых будут производиться переводы. Для осуществления последующих переводов нет необходимости повторной регистрации.

По вопросам, связанным с переводами P2P, клиенты могут воспользоваться технической и информационной поддержкой (24/24) по телефону (0 22) 54-89-40.
Moldindconbank устанавливает транзакционные лимиты и взимает комиссии с Инициатора перевода P2P (отправителя) в соответствии с Тарифами банка.****
Перевод P2P — проще чем можно представить!


* Переводы P2P с карт VISA, выпущенных иностранными банками, не допускаются платежной системой Visa International.

**В случае, когда валюта перевода отличается от валюты карточного счета получателя, конвертация валюты происходит автоматически по правилам и валютным курсам банка-эмитента карты получателя.

***Moldindconbank не несет ответственности за сроки и методы пополнения карт, выпущенных банками Республики Молдова и иностранными банками.

****Moldindconbank не несет ответственности за размер и методы удержания комиссий со стороны банка получателя и/или банка отправителя.

Материал опубликован на правах рекламы.