Вторник 6 декабря 2016
$ 20.2266 21.6394

Moldova Agroindbank запускает новые инновационные карты American Express

Moldova Agroindbank объявил о начале выпуска двух новых банковских карт American Express: MAIB American Express® Gold Debit Card и MAIB American Express® Green Debit Card. Эти карты являются уникальными в Молдове, поскольку они позволяют их держателям получать кэшбэк и другие многочисленные бонусы при оплате в рамках имеющихся на их счетах денежных средств, а также предоставляют дополнительные привилегии, связанные с брендом American Express.

Держатели карт получают назад на свои карточные счета 0,5% средств, затраченных при каждой покупке, оплачиваемой картой American Express® Gold либо American Express® Green, получают доступ к широкому спектру преимуществ в сфере ритейла, а также связанных с их стилем жизни. Это включает эксклюзивные предложения в более чем 400 специально отобранных ресторанов по всему миру благодаря программе Taste от American Express® Invites, членство в программе лояльности Pay&Save, скидки и лучшие предложения по аренде и сервису автомобилей, а также при заграничных поездках, в магазинах, ресторанах и развлекательные предложения — в рамках American Express® Selects.

Gold Card предлагает дополнительный уровень вознаграждений и особенно подходит для тех клиентов, которые часто путешествуют. Держатели карт имеют доступ к более чем 800 залов в аэропортах всего мира посредством программы Priority Pass, а также к сопутствующим консьерж-услугам. Они также пользуются всеобъемлющими услугами страхования во время зарубежных поездок.

Сергей Чеботарь, председатель правления Moldova Agroindbank: «Данные новые дебетовые карты позволят нашим клиентам выгоднее и легче управлять повседневными финансовыми потребностями, а также предоставит им широкий спектр других привлекательных бонусов и преимуществ. Расширение нашей продуктовой линейки в данном сегменте, успешное партнерство с одной из самых надежных и уважаемых мировых компаний по предоставлению финансовых услуг будут способствовать дальнейшему укреплению позиций Moldova Agroindbank на банковском рынке Молдовы».

Шерил Кук, вице-президент по банковскому партнерству стран Центральной и Восточной Европы и Африки, American Express (Cheryl Cook, Vice President Bank Partnerships EMEA, American Express), отметила: «Запуск данных новых дебитовых карт является очередным важным шагом в процессе сотрудничества между American Express и Moldova Agroindbank. Мы ценим наше партнерство с Moldova Agroindbank, направленное на предоставление клиентам лучших продуктов, которые отвечают их финансовым потребностям и стилю их жизни. Это признак продолжающегося роста нашего партнерства, и мы с нетерпением ждем нашего дальнейшего тесного сотрудничества».

Дебитовые карты Gold и Green обеспечивают их держателям удобство основных преимуществ в осблуживании, включая: круглосуточную приоритетную поддержку держателей службой Call-Center American Express, а также срочную замену карты в стране пребывания. Запуск двух дебитовых карт бренда American Express стал продолжением сотрудничества, в рамках которого в 2015 году успешно были внедерены кредитные карты American Express® Gold American Express® Green от MAIB. Карты American Express® Card Green и American Express® Gold принимаются в миллионах точек по всему миру, в том числе в супермаркетах, ресторанах, банкоматах.

СПРАВКА:
Moldova Agroindbank — лидер банковской системы Молдовы. Банк обладает одной из самых развитых и современных инфраструктур, крупнейшим объемом капитала и входит в десятку сильнейших молдавских брендов. По данным за 2015 год, банк удерживает долю рынка в 26,3% от всех активов, 28,7% от кредитов, 27,8% от депозитов, 30,1% от всех депозитов физических лиц, а также 26,2 % от общей прибыли банковского сектора. Сеть Moldova Agroindbank включает 67 филиалов, 106 агентств, 233 банкомата, включая банкоматы кэш-ин и кэш-аут, порядка 3356 POS-терминалов, 5 круглосуточных центров самообслуживания и 40 зон самообслуживания. Ежегодно влиятельные международные издания признают MAIB лучшим банком, в том числе в 2015 год, когда Global Banking & Finance Review присвоил Moldova Agroindbank звание лучшего коммерческого банка Молдовы.

American Express — глобальная сервис-компания, предоставляющая клиентам доступ к продуктам, услугам и консалтингу, направленным на улучшение качества жизни и профессиональный успех ее клиентов. С 1997 года American Express установил партнерские отношения с избранной группой ведущих банков и финансовых учреждений по всему миру с целью обеспечения выпуска и приема карт American Express в торгово-сервисных предприятиях сети American Express. Благодаря стимулированию своих партнеров, глобальной инфраструктуре и большой привлекательности бренда, American Express приобрел еще более широкое распространение по всему миру.

Материал опубликован на правах рекламы.