Суббота 10 декабря 2016
$ 20.1319 21.7093

Moldtelecom не будет повышать тарифы

В следствии многочисленных запросов со стороны представителей СМИ, а также абонентов компании в связи с повышением тарифов на услуги мобильной связи, о котором объявили остальные операторы на рынке, компания Moldtelecom заявляет о том, что она не намерена повышать тарифы на предоставляемые услуги, как на услуги мобильной связи Unite, так и на услуги фиксированной связи Moldtelecom. Компания продолжит предоставлять самые низкие тарифы на мобильные переговоры в любой национальной сети.

В настоящее время Unite предлагает самый низкий тариф на предоплаченные услуги (карточка Unite) — 99 бань за минуту переговоров в любой национальной сети и 1 бань за минуту переговоров в сети Unite.

С первого марта при подключении к абонементу Unite каждая вторая минута использованная вне пакета будет бесплатной. Также каждый абонент получит неограниченный мобильный интернет-трафик в подарок.

В связи с этим, напоминаем всем абонентам мобильной связи, что они могут перейти на Unite, сохранить свой номер и воспользоваться самыми щедрыми предложениями.

Чтобы перейти на Unite, следуйте этим простым инструкциям:

• Подайте заявку о переходе в любом представительстве Moldtelecom/Unite;

• Дождитесь получения SMS-подтверждения (до 3 дней)

• Вставьте SIM-карточку Unite и пользуйтесь услугами.

Для дополнительной информации, позвоните по номеру 022 200 200

Материал опубликован на правах рекламы.