0ºC Кишинёв
Понедельник 10 декабря 2018

Сделай первый шаг в собственный бизнес вместе с пакетом — Первый год бесплатный счет от Victoriabank

Говорят, что начало - это половина всего, и, зная как тяжело в начале пути, мы создали специальный пакет услуг для тебя и твоего бизнеса – Первый Год Бесплатный Счет (CPAG)! Что такое CPAG? Это пакет, который освобождает тебя от оплат комиссий при открытии и управлении счета на протяжении 12 месяцев со дня регистрации предприятия в Государственном Регистре.

Поддержка и развитие нового бизнеса очень важны для Victoriabank, который понимает, насколько существенным является первый год для любой компании. Поэтому мы приготовили для начинающих стартаперов (Startupper-ов) пакет, который обладает следующими преимуществами:

  • НОЛЬ процентов при открытии и обслуживании текущих счетов; 
  • НОЛЬ процентов при подключении и обслуживании к системе Client dotBank;
  • НОЛЬ процентов при осуществлении внутрибанковских платежных поручений в MDL, в пользу юридических лиц, посредством Client dotBank;
  • НОЛЬ процентов при осуществлении межбанковских платежных поручений в MDL, в пользу юридических и физических лиц, посредством Client dotBank, за исключением: срочных платежей, неопровержимых переводов, обслуживания и пополнения собственных счетов;
  • НОЛЬ процентов при выпуске бизнес-карт в MDL;
  • НОЛЬ процентов при обслуживании бизнес карт в MDL;
  • НОЛЬ процентов при начислении денежных средств на карты, относящиеся к зарплатному проекту;
  • НОЛЬ процентов при конвертации валюты.

Пакет «Первый Год Бесплатный Счёт» (CPAG) предназначен как для новых зарегистрированных предприятий, начиная со дня открытия банковских счетов в Victoriabank и до истечения 12 месяцев со дня регистрации предприятия в государственном регистре, так и для существующих клиентов, открывшие счет в банке и не имеющие 12 полных месяцев со дня создания предприятия.

CPAG это плюс для твоего бизнеса и минус ещё одна забота, а Victoriabank – твой надежный партнер. В течение многих лет Victoriabank подтверждает статус «Первого банка Молдовы», внедряющего на банковском рынке новые продукты, инновационные технологии и качественные услуги, предоставляя, клиентам новые впечатления, большую мобильность и комфорт.

В 2018 году, Victoriabank реорганизовал свою деятельность по основным направлениям бизнеса, преследуя цель – перейти на новый этап взаимодействия со своими 600.000 клиентами, а именно: Retail - для физических и Corporate - для юридических лиц. Таким образом, стратегические партнеры - Banca Transilvania и Европейский Банк Реконструкции и Развития - поддерживают курс на постоянное развитее Victoriabank и вносят вклад в консолидацию банковской среды в Республике Молдова.

Партнерские ссылки