Суббота 10 декабря 2016
$ 20.1319 21.7093

Сердце Молдовы бьется за Кишинев. 750 000 леев от продаж пива Chișinău будут инвестированы в проект по облагораживанию Кишинева

Efes Moldova — производитель самой популярной марки молдавского пива Chișinău — делает столице подарок к юбилею.

Во-первых, к годовщине была произведена лимитированная коллекция алюминиевых баночек (CAN) пива, дизайн которых повторяет архитектурные паттерны четырех эмблематичных для Кишинева зданий эпохи, когда город получил звание «цветка из белого камня» — Дом Моды, Дом Печати, Дворец Республики и «Ромашка». 

«Эти здания нам привычны и знакомы настолько, что мы их уже и перестаем замечать, но они восхитительны. И, к сожалению, мы рискуем потерять эти своеобразные архитектурные творения конца прошлого века, нанося таким образом, новый ущерб имиджу столицы. Вот почему мы решили напомнить кишиневцам и гостям столицы о них, призывая относиться ответственно к тому, что очень скоро уже перейдет в разряд классической архитектуры нашего города», — разъясняет Людмила Андроник, директор по корпоративным делам Efes Moldova.

Во-вторых, часть доходов от продажи данной лимитированной коллекции Efes Moldova потратит на реализацию одного или нескольких проектов по облагораживанию Кишинева. Поэтому, каждый из потребителей пива Chișinău сможет считать себя полноправным участником этого дара. 

Компания рассчитывает продать всю коллекцию и тогда фонд данной акции составит около 750 000 леев. Но если продажи окажутся выше, то и сумма возрастет соответственно. Кстати, на специальном сайте этой акции www.inimamoldovei.md компания ежедневно актуализирует цифру уже реализованных сборов. 

А вот то, какие именно проекты будут профинансированы — зависит также от потребителей. Потому что каждый житель страны, НПО или просто инициативная группа может подать на рассмотрение свои проекты. С условиями их подачи и оценки желающие могут ознакомиться на том же сайте www.inimamoldovei.md.

Материал опубликован на правах рекламы.