Понедельник 5 декабря 2016
$ 20.2546 21.566

Телевидение не стоит на месте, Moldtelecom предлагает вам совершенно новый опыт просмотра ТВ-контента

Наслаждайтесь привычным телевидением в абсолютно новом формате. Moldtelecom, первый оператор, представивший услуги цифрового телевидения, предлагающий более 140 ТВ-каналов, включая HD формат, с разнообразной тематикой, запустил услугу Multiscreen. Мероприятие, приуроченное к запуску нового продукта, состоялось 2 июня в обстановке, специально подготовленной, чтобы продемонстрировать все технические возможности данной услуги. Multiscreen – инновационная платформа, уникальная на рынке Республики Молдова, которая предоставляет возможность управлять домашним ТВ-контентом, где бы вы ни находились.

Moldtelecom шагнул гораздо дальше в определении ТВ услуг, предложив вам доступ к домашнему телевидению из любой точки мира. Услуга Multiscreen от Moldtelecom предлагает доступ к множеству функций, которые позволят вам управлять контентом домашнего телевидения.

Мобильность

Теперь у вас есть доступ в реальном времени к домашнему ТВ со смартфона или планшета даже тогда, когда вы на работе, отдыхе с друзьями или в магазине. Таким образом, использование услуги телевидения становится гораздо удобнее благодаря возможности просмотра контента с любимых устройств — смартфона и планшета.

Электронный ТВ — Гид с функцией записи

Услуга Multiscreen от Moldtelecom дает вам возможность управлять домашним Set Top Box-ом на расстоянии, переключая ТВ-каналы, изменяя громкость, используя функцию записи - прямо со смартфона или планшета. Таким образом, вы сможете запрограммировать запись трансляции любимых программ со смартфона или планшета даже тогда, когда вы на работе, возвращаясь к просмотру позже, на домашнем телевизоре.

Больше доступных экранов

Телевизор больше не захватывает все внимание на себя, ведь ТВ программы доступны к просмотру с мобильных устройств одновременно, где бы вы ни были. Больше нет необходимости делить экран телевизора с членами семьи. Каждый может просматривать любимые программы с любимых устройств.

Непрерывность

Еще одна функция услуги Multiscreen включает в себя возможность делиться ТВ-контентом между мобильными устройствами. Таким образом, вы с легкостью можете переключаться между устройствами для непрерывного просмотра любимых передач. Начните просмотр дома и продолжите в транспорте.

Доступ к фильмотеке Megogo

Multiscreen предлагает вам доступ к 3500 фильмам, 700 сериалам и 800 мультфильмам из библиотеки Megogo. Выберите любимый фильм или мультик для вашего ребенка и просматривайте прямо со смартфона или планшета, где бы вы ни были.

Виртуальный пульт дистанционного управления

С помощью услуги Multiscreen, ваш смартфон или планшет могут выполнять функции виртуального пульта. Перелистывайте каналы, управляйте громкостью даже без помощи затерявшегося пульта от телевизора.

С Multiscreen у вас есть прямой доступ к 40 ТВ каналам в формате SD и 10 HD каналам со смартфона или планшета. До 1 августа 2016 все абоненты услуги цифрового телевидения IPTV от Moldtelecom получат доступ к услуге Multiscreen бесплатно.
Использование услуги Multiscreen возможно через скачивание приложения из AppStore для iOS, и PlayStore для системы Android.

Для подробной информации звоните сейчас на 1181.

Национальный Оператор Moldelecom — единственный в Молдове, предоставляющий полный спектр услуг телекоммуникаций самого высокого качества – стационарная и мобильная телефония, стационарный и мобильный интернет и цифровое телевидение.

Материал опубликован на правах рекламы.