13.94ºC Кишинёв
Среда 22 мая 2019

Бесплатный сервис Мой счет 24/24 – уникальный опыт от Up Moldova

Совершенно новый сервис на рынке систем премирования и дополнительного вознаграждения сотрудников от Up Moldova! Начиная с этого момента, клиенты и держатели ваучеров на питание Up на бумажных и электронных носителях получают доступ к бесплатной службе Contul meu в режиме 24/24, воспользовавшись сайтом www.upmoldova.md и приложением Up, доступным исключительно для пользователей карт на питание.

Julien ANGLADE, региональный директор Группы Up по Евразии: «UP Moldova – это первый эмитент талонов на питание в Молдове и составная часть крупной группы, которая представлена более чем в 20 странах мира. Кстати отмечу, что UP Moldova – это единственный эмитент, который предлагает on-line услуги, как для пользователей талонов, так и для своих клиентов. Это удобный и практичный сервис, доступный абсолютно всем клиентам круглосуточно on-line, и открывающий доступ к нужной им информации, позволяющий проводить ежемесячно все необходимые операции».

Думитру Козмолич, генеральный директор Up Moldova: «Карты на питание Up Moldova разработаны по лицензии MasterCard, они предлагают выгодные преимущества всем – работодателям, работникам и торговым партнерам. Одновременно с этим качественным решением мы предлагаем клиентам и другим участникам возможность получить беспрецедентный опыт. Услуга Contul meu – это удобство, доступность и транспарентность, она обеспечивает клиенту круглосуточный доступ к проверке и управлению своим счетом. Мы – команда, которая чутко отзывается на ежедневные потребности своих клиентов, обеспечивая им поддержку на протяжении всего периода действия талонов на питание. Мы строим партнерские отношения и обеспечиваем индивидуальный подход».

Таким образом, сервис Contul meu от Up Moldova обеспечивает клиентам возможность управлять заказами на талоны, отслеживать историю заказов компании и получать доступ к фактурам Up Moldova.

Елена Притула, менеджер по финансово-административным и кадровым вопросам Французского Альянса в Молдове: «Платформу Contul Meu очень легко использовать, благодаря простому меню. Эта платформа позволяет визуализировать сделанные заказы, отслеживать ситуацию с картами, запрашивать данные о фактурах, счетах за услуги, просматривать состояние карт работников. Это сервис, который предоставляет достаточно информации при очень простом меню».

Аффилированные или коммерческие партнеры могут получать возврат средств по талонам, в любое время дня и ночи иметь доступ к фактурам и истории транзакций, а также к данным о расчетах по талонам.

ВАЛЕНТИНА МАКСИАН, специалист по человеческим ресурсам ORBICO: «Сейчас это самая экономичная форма премирования сотрудников вне зарплаты, поскольку она не облагается налогом. Также намного проще сотрудничать с одним оператором, предлагающим услугу, которая включает: поиск, доступ и возможность скачивания счетов on-line. Мы довольны, поскольку довольны наши сотрудники, потому что люди это самый ценный ресурс компании».

Уникальный сервис от Up Moldova включает и приложение Card Up, которое пользователи карт могут использовать прямо с мобильного телефона. С приложением Card Up Moldova сотрудник ежедневно ощущает оценку работодателя – этому способствует информация о внезарплатном доходе.

ОЛЕСЯ КОБЗАРЬ, Заместитель директора по работе с кадрами Microinvest: «Сотрудничество с UP Moldova стало для нас возможностью использовать новые современные решения для мотивации сотрудников к увеличению эффективности работы. Это – наше преимущество, которое выводит компанию на позиции работодателя, который поддерживает здоровый образ жизни».

АЛЕКСАНДРУ ГОЛМОЗ, старший эксперт Microinvest: «Я имею доступ 24/24 ко всей информации, связанной с моей картой на питание Up. Это большое преимущество для всей команды Microinvest и пример для подражания, которому должны следовать и другие работодатели Молдовы».

Следует отметить, что система талонов на питание действует в 40 странах, 19 из них входят в Европейский Союз. Опыт использования этого инструмента демонстрирует мощный поддерживающий эффект, который оказывают талоны на обед на всю экономику, особенно на сектор питания, в котором появляются дополнительные рабочие места и возможности для роста профильных предприятий.

Что такое Up Moldova? Группа Up соединяет частные лица, компании и территории, развивая платежные и управленческие платформы, способствуя росту благополучия и производительности труда. Up предлагает интегрированные решения, способные отвечать на потребности разных сегментов целевой аудитории. В то же время это – упрощение доступа к питанию, культуре, организации свободного времени, образованию, социальной помощи, управлению профессиональными расходами и инструменты для поощрения и вознаграждения. В октябре 2017 года через свой филиал Up Moldova Up начала работать и в Республике Молдова, и на сегодняшний день она представлена на международном уровне в 19 странах, ежедневно пребывая рядом с 25 миллионами бенефициаров Up.

Чтобы заказать карты на питание Up Moldova, обращайтесь по телефону 022 024 020 или направьте сообщение на адрес [email protected], и будьте на шаг впереди остальных!

www.upmoldova.md

Партнерские ссылки