11.96ºC Кишинёв
Среда 22 мая 2019

Благодаря Lunch Card от Moldova Agroindbank ваши покупки становятся слаще

С электронным талоном на питание Lunch Card от Moldova Agroindbank ваши покупки становятся слаще.

С этой недели, можно использовать Lunch Card в первых четырех магазинах Bucuria в Кишиневе, а их список будет расширен во всей сети по всей республике.

Самая сладкая сеть присоединилась к более чем 300 торговых точках по всей республике, принимающих к оплате электронные талоны на питание – супермаркет Nr. 1, Linella, Fidesco, METRO Cash & Carry, сеть Family Market, Tucano, Dulcinella, Pizza Mania, Salat, Naringi Cafe и т. д., а другие более 100 торговых предприятий, с которыми заключены договора, готовятся к приему электронных талонов на питание от MAIB.

“Географическое расширение числа пользователей Lunch Card и комерсантов, принимающих платежи к оплате электронные талоны на питание, это цель, которую банк ставил себе при внедрении на рынок электронных талонов Lunch Card от MAIB. Процесс расширения сети продолжается, и мы рады что все больше работников, работодателей и коммерсантов пользуются выгодами, предоставленными талонами Lunch Card от Moldova Agroindbank”, заявил Олег Паингу, заместитель председателя правления банка.  

Lunch Card, это карта, благодаря которой вы получаете дополнение к зарплате от работодателя за каждый фактически отработанный день, а сумма варьирует от 35 до 45 леев. Количество работодателей, которые выбирают электронный талон на питание Lunch Card постоянно растет, потому что это самый выгодный и удобный инструмент использования талонов на питание.

Moldova Agroindbank заботится о расширении ваших возможностей, чтобы вы смогли заплатить за продукты питания при помощи Lunch Card удобно, быстро и в самых разных супермаркетов кафе и ресторанов.

Для более подробной информации об электронных талонов на питание, выпущенных Moldova Agroindbank, посетите сайт https://www.maib.md/ru/lunchcard/ или обратитесь в службу Call Center, по телефону - 022 268 999. 

Партнерские ссылки