-2.61ºC Кишинёв
Четверг 22 февраля 2018
$ 16.6691 20.482

Более 500 магазинов и ресторанов ждут старта продаж по талонам на питание Up Moldova

Up Moldova располагает самой обширной национальной сетью партнеров, принимающих талоны на питание Dejun. Более 500 торговых точек, магазинов и ресторанов в Республике Молдова готовы предложить своим клиентам возможности оплатить обед или продукты питания талонами. Такие талоны считаются одним из наиболее распространенных и предпочитаемых бонусов сверх зарплаты в международном масштабе.

Список партнеров Up Moldova включает такие компании и бренды как: Green Hills, PizzaMania, Oliva, Rogob, Family Pizza, Velmart, Foișor, Fish Market, Vega-L, Panilino, Salat, Granier, Grill57, Cuptorul Fermecat и Gălbenuș, а также ряд торговых организаций, включившихся в систему талонов на питание Dejun еще в конце прошлого года – Linella, UniMarket, Nr1, Mojito, Draft Sandiego, Tirex, Gusto Pretzel, La Taifas, Vento, Tucano  и т.д. Список аффилированных партнеров по всей стране пополняется, он  доступен для просмотра и детальной информации на сайте компании www.upmoldova.md.

В настоящее время компания Up Moldova достаточно подготовлена в плане логистики и намерена пройти процедуру лицензирования в соответствии с Законом о талонах на питание от 1 январь 2018. Согласно проекту, стоимость талона будет составлять до 45 лей, он может выдаваться как в бумажной, так и в электронной форме. Номинал талона на питание будет индексироваться ежегодно с учетом инфляции. Система талонов на питание выступает для работодателей Молдовы в качестве удобного решения вопросов привлечения, удержания и мотивации сотрудников.

Международная группа компаний Up инвестирует в людей и технологии, чтобы обеспечить развитие персонала в Республике Молдова. Директор местного представительства группы, Думитру Козмолич заявил, что команда Up Moldova сформирована на 100% и готова начать эмиссию талонов на питание. "Члены команды Up Moldova обладают более чем десятилетним опытом в предоставлении консультационных услуг в области налогообложения, бухгалтерского учета и мотивирования персонала. Сотрудники Up Moldova обучены и готовы консультировать деловых партнеров, чтобы предложить им наиболее логичные решения, адаптированные с учетом специфики каждого бизнеса", - отметил глава компании.

Система талонов на питание функционирует в 40 странах мира, в том числе и в 19 государствах-членах Евросоюза. Опыт европейских стран демонстрирует мощный эффект от внедрения системы таких талонов в масштабах всей экономики, а особенно в продовольственном секторе – за счет создание рабочих мест и новых возможностей для роста профильного бизнеса в этой области. Кроме того, по данным опроса, проведенного Профессиональной ассоциацией эмитентов талонов в Румынии, работодатели считают продовольственные талоны существенным преимуществом для достижения успеха в бизнесе. Поскольку талоны выгодны с точки зрения налоговых льгот, улучшения рабочей атмосферы, роста производительности труда сотрудников, сокращения прогулов. В свою очередь, сотрудники утверждают, что основными преимуществами талонов они считают повышение покупательской способности, мотивации работать, качества питания.

Up Group в цифрах:

  • 24,5 миллиона бенефициаров по всему миру
  • 1,3 миллиона клиентов
  • 1 млн торговых партнеров сети Up
  • 3396 сотрудников
  • № 3 на мировом рынке талонов на питание (в электронной и бумажной форме)

Для дополнительной информации: Лилия Дука, lduca@parc.md, 068 29 46 92.

Партнерские ссылки