17ºC Кишинёв
Понедельник 20 августа 2018

Диана Аль Фараж, репродуктолог: «Капитан, мы готовы к девятимесячному путешествию!»

Диана Аль Фараж — капитан корабля чудес, который помогает деткам появиться на свет и порадовать семьи, которые их с нетерпением ждут. Она врач-репродуктолог и уже разделила радость с более 700 парами, которые стали родителями благодаря ее помощи. В ее работе есть как положительные так и отрицательные... тесты на беременность, и каждый успех — это повод для радости. Она и сейчас помнит, как в первый раз сказала одной из семей: «Да, вы станете родителями!»

Диана Аль Фараж, врач репродуктолог: «Процедура ЭКО очень напряженная. Она требует большой работы, и проблема каждой пары рассматривается индивидуально. Каждая неудача является трагедией не только для потенциальных родителей, но и для нас, медицинской команды. Успех приходит неожиданно, и напряжение исчезает, когда беременность подтверждается. Я была очень рада, когда пара недавно отправила мне смс: «Капитан, мы готовы к девятимесячному путешествию!» Это значит, что мы преуспели на этот раз».

Диана Аль Фараж восхищается наукой, ведь благодаря ей она помогает детям появиться на свет. У нее самой двое сыновей - за возможность стать матерью она неустанно благодарит судьбу. Один из них пошел по ее пятам, став врачом.Она провела много бессонных ночей за изучением медицины, науки, знание которой требует титанических усилий. Она училась увлеченно и продолжает это делать, потому что результат ее работы увеличивает число счастливых семей. Каждый день она сдает новый экзамен. Постоянно борется с бесплодием и социальными предрассудками. Ее миссия в Молдове, где неспособность иметь детей по-прежнему считается позором, а не обычной медицинской проблемой, отнюдь не легка.

Диана Аль Фараж, врач репродуктолог: «Способность к зачатию у женщин снижается с возрастом. Печально видеть недоверие, с которым пары приходят в кабинет, и как им трудно просить о помощи, когда у них возникают проблемы с бесплодием. Мы пытаемся внушить оптимизм тем, кто к нам приходит, с первого визита. Мы предлагаем им первую консультацию бесплатно и подбираем вместе правильное лечение. Должно быть взаимное доверие, по-другому и быть не может при ЭКО, которое пока является лучшим медицинским средством, чтобы подарить детям жизнь».

Это поняли и многие пары из других стран, таких как Румыния, Италия, Ирландия и другие (более 10% пациентов), которые обращались к Диане еще совсем недавно, а сегодня держат на руках своих детей. Успех в международных клиниках достигает 58% для пациентов в возрасте 25-35 лет. Он является результатом совместной работы в ультрасовременной лаборатории, в которой есть современное оборудование и технологии.

Диана Аль Фараж, врач репродуктолог: «Международные пациенты выбирают Medpark не из-за стоимости процедур, которая ниже, чем в других странах, а из-за высоких показателей успеха. Вы можете спросить любую пару, и все они подтвердят, что отдали бы любые деньги, чтобы только родить своего ребенка.Создание чудес в лаборатории - это командная работа. У вас может быть много знаний в этой области, но без команды, на которую вы можете положиться, работать в области репродуктологии невозможно.”

Проконсультируйся бесплатно с врачом репродуктологом в Medpark-e. Для записи звони по телефону: +373 22 40 00 40.

Партнерские ссылки