1ºC Кишинёв
Пятница 14 декабря 2018

Новые возможности телевидения с услугой Moldtelecom SmartTV, теперь и на Android

Moldtelecom продолжает инвестировать в рынок услуг цифрового телевидения и добавляет новые функции к услуге Smart TV. Теперь у тебя будет еще больше возможностей, а мир цифрового ТВ станет еще более доступным. Услуга Smart TV от Moldtelecom доступна пользователям смарт-телевизоров Samsung, LG и  смарт-телевизоров с операционной системой Android. Через простое подключение к фиксированному Интернету Moldtelecom ты можешь смотреть любимые телеканалы с помощью приложения Moldtelecom SmartTV, которое можно скачать прямо в телевизор, не подключая  Mediabox.

Moldtelecom заботится о том, чтобы у тебя был доступ к услугам, адаптированным к новейшим техническим возможностям устройств последнего поколения. Оператор стал первым на рынке, кто 2 года назад запустил услугу Smart TV и первым, кто сегодня расширяет возможности использования этой услуги и для телевизоров с операционной системой Android. Нам важны твои предпочтения, и, если ты выбираешь модели телевизоров Sharp, Philips или Sony, ты можешь теперь смотреть телепередачи через Интернет.

Забудь об ограничениях, связанных с кабелями, проводами, оборудованием, множеством приборов и пультов. Всего за 50 леев в месяц, без оплаты за подключение, без медиа-бокса и всего лишь с одним пультом ты получаешь доступ к более чем 100 ТВ-каналам с помощью простого подключения к фиксированному Интернету от Moldtelecom. Кроме того, благодаря тому, что твой телевизор подключен к Интернету, ты получаешь доступ к любимому онлайн контенту. В любое удобное время ты можешь смотреть фильмы, слушать музыку, пользоваться социальными сетями или проводить время онлайн за другими любимыми занятиями прямо на экране своего ТВ. Ты получишь невероятное удовольствие от свободы, которую ты ощутишь, находясь перед самым современным телевизором, где качество картинки и звука - на самом высоком уровне, деталями и функциями можно управлять интуитивно, а стоимость услуги Smart TV более чем доступна.

Просмотр телеканалов на телевизоре при подключении фиксированному Интернету от Moldtelecom осуществляется с помощью приложения Moldtelecom SmartTV из магазина приложений, который есть  в меню телевизора. Теперь услуга доступна на смарт-телевизорах Samsung, LG (модели 2011 – 2018 годов) и на смарт-телевизорах с операционной системой Android:  Sony, Sharp, Philips.

Чтобы активировать услугу Moldtelecom SmartTV, позвони в Службу заботы о клиентах по номеру 1181.

Кроме того, Moldtelecom  предлагает комплексное решение:  телевизор SmartTV с экраном 43“ в рассрочку, чтобы ты мог получать максимальное удовольствие от преимуществ услуги Moldtelecom SmartTV.

Трудоемкие подключения, отнимающие много времени, установки и настройки больше не будут твоей заботой. Все это теперь делают специалисты компании Moldtelecom, которые придут прямо к тебе домой.

 Moldtelecom – оператор номер 1 интегрированных мобильных-фиксированных-Интернет-ТВ услуг.

Партнерские ссылки