23ºC Кишинёв
Пятница 21 сентября 2018

Роскошь свободы передвижения и 99% позитива!

Архитектор Инна Сава нежно называет свою машину: «тойоточка моя», и так холит и лелеет ее, что на этот счет уже шутят соседи. Это ее первый автомобиль и первый опыт большой покупки в кредит.   

«Я успевать стала больше, много денег экономить, поскольку тратила на такси, теряла время, передвигаясь пешком или в общественном транспорте», - говорит девушка. Теперь у меня больше возможностей, я стала брать заказы за пределами города, что очень приятно и интересно. А сэкономленное на такси теперь идет в счет кредита. Плюс решилось много бытовых проблем, мы с семьей стали мобильнее, активнее».

Сначала Инна попыталась обратится в банк, в котором обслуживается много лет. Но оказалось, что получить там займ не так–то просто. Разочаровавшись, Инна отказалась было от идеи, но подруга посоветовала обратится в Microinvest. Далее события развивались очень стремительно. Не успела девушка опомниться, как уже сидела за рулем собственной машины.

«Меня трудно удивить в этом городе чем-то приятным, но Microinvest это сделал (этого добился). Я просто позвонила, мы поговорили, а уже часа через два мне перезванивает их сотрудник Николай и говорит, что мой вопрос решился». – в голосе Инны нотки неподдельного восторга, - «Потом я приехала и буквально за полчаса мы решили все! Я оформила кредит за полдня, все было очень легко. В час дня я уже села и уехала на своей машине. Мне казалось, что это розыгрыш или есть какой-то подвох».

«Тойоточка» Инны не из салона. На новую пока не набрала. Признается: шанс взять кредит на покупку доступного ей по карману авто окрыляет: «Я активно выплачиваю. Род моей деятельности такой, что сегодня пусто, завтра густо, и ребята дают возможность погасить раньше. Ждать не приходится, филиалы везде – приехала – 10 минут и готово И, если работа будет идти так, как она идет с появлением машины, думаю, я смогу расплатиться намного быстрее заявленного срока».

У Microinvest 12 представительств в 10 городах. Работают и в субботу, и даже в воскресенье можно оставить заявку на сайте и получить ответ. Мало того, получатель может подписать контракт в Кишиневе, а гарант подтвердить обязательства где-нибудь в Кагуле. И тут же, в кассе при офисе, получить нужную сумму. Кредит можно оформить и в евро, если  удобно клиенту. Николай Девятый, тот самый, кто принес Инне «благую весть», рассказывает, что процентная ставка очень выгодная, но зависит от многих факторов: степени изношенности авто, суммы первоначального взноса, срока, на который берется кредит.

«Это максимум пять лет - уточняет Николай, - и машина, в отличие от условий лизинга, будет оформлена сразу на имя клиента, просто будет в залоге у Microinvest. Удобно – можно ездить за границу, оформлять доверенности, не тратя время на документацию. И с оплатой нет проблем. Заплатить можно в любом нашем филиале и в некоторых банках. Нет обязательств, что нужно прийти ровно такого-то числа, главное не позже. И можно оформить досрочную выплату, если собрать определенную сумму». 

По словам Николая, возможностью приобрести машину в кредит через Microinvest интересуются многие. Он лично, так как курирует это направление в компании, принимает по 150 звонков в день. Людям не всегда сподручно брать новые авто, это намного дороже, плюс с нами можно взять и более старую машину, например, чтобы возить грузы по полям. 

Инна, в свою очередь, с апреля по июнь успела осознать, какая это роскошь – свобода передвижения:

«Это мой первый кредит, мой первый опыт, я очень переживала, но смотрю – все в порядке. 99% позитива, так что я думаю, что после этого кредита решусь на еще один».

С Microivest мечты становятся реальностью. 

Партнерские ссылки