С абонементами Unite ты получаешь вплоть до неограниченного количества интернета, минут и топовый смартфон от 70 леев в месяц

Что тебе нравится больше всего, когда ты пользуешься смартфоном? Конечно, функциональность, а еще – динамичность и интуитивность при использовании. Это позволяет тебе быть в тренде и оставаться активным. Вот почему абонементы Unite созданы так, чтобы предоставить тебе больше возможностей, больше включенных минут и интернета, вплоть до неограниченного пользования. Более того, начиная с абонемента Unite 75 ты можешь сменить свой смартфон на Samsung A10 (2019) по суперцене в рассрочку всего за 70 леев в месяц. Или можешь выбрать Xiaomi Redmi Note 7 (2019) за 135 леев в месяц с абонементом Unite от 150 леев в месяц.

Абонементы Unite для смартфонов динамичные. Это значит, что из своего абонемента можно использовать то, что тебе больше необходимо – минуты или интернет. Если тебе нравится говорить по телефону, каждый день звонить друзьям или у тебя много рабочих переговоров, ты можешь использовать больше минут из абонемента. А если ты фанат социальных сетей, предпочитаешь смотреть видео, уроки, общаться с друзьями в мессенджерах, тогда ты можешь использовать из абонемента больше включенного интернета. И в конце месяца тебе не придется остаться без интернета, но с минутами или наоборот.

Например, абонемент Unite 75 включает 410 национальных минут или 8 GB. Кроме того, ты получаешь неограниченные звонки в сети Unite и возможность купить Samsung A10 (2019) всего за 70 леев в месяц.

Чтобы общаться еще больше, выбирай абонементы Unite от 150 леев, которые включают больше минут и интернета, вплоть до неограниченного пользования, а также возможность приобрести смартфон Xiaomi Redmi Note 7 (2019) по лучшей цене в рассрочку, лишь за 135 леев в месяц.

Стань первым с лучшим оператором качества голосовой связи. Получи лучшее качество общения в сети больших возможностей. Согласно данным ANRCETI, в первом триместре 2019 года Unite продолжает оставаться единственным оператором на рынке мобильной телефонии, демонстрирующим рост. Несмотря на то, что на рынке есть общая тенденция спада, Unite и в 2019 году демонстрирует невероятную конкурентоспособность. В первом триместре этого года база абонентов Unite пополнилась на 4,2 тысячами клиентов.
Заходи на moldtelecom.md, выбери подходящий абонемент и смартфон, отправь заявку онлайн, а мы привезем контракт, карточку и телефон прямо тебе домой.

Детали по номеру 1181

www.moldtelecom.md

Партнерские ссылки