12ºC Кишинёв
Воскресенье 23 сентября 2018

Виртуальная АТС гарантирует рост продаж

Виртуальная АТС от Moldcell - это самое простое, доступное и, что немаловажно, умное решение по телефонии из всех доступных в Молдове.

Ноль инвестиций

Виртуальная АТС - это облачное решение. Нет необходимости инвестировать в офисные АТС и приобретать дорогостоящее оборудование. Более того, нет необходимости нанимать и платить специалистам для администрирования решением, поскольку у него  очень просто в управлении интерфейс.

Многоканальный номер

АТС делает подключенные номера многоканальными, т. е. везде, где появляется информация о Вашей компании, Вы можете разместить один единственный номер и быть уверенными, что Вас всегда найдут, что Вам обязательно все дозвонятся. А если Вы не можете принять звонок, клиенты всегда могут оставить сообщение, а Вы получите уведомление.

Голосовое меню

Голосовое меню (IVR) поможет клиенту связаться с нужным человеком за считанные секунды. Более того, Вы можете установить приветственное сообщение, а также, разместить информацию рекламного характера о Вашей компании, которую услышат клиенты.

Дополнительные возможности

Управляйте телефонией и контролируйте звонки так, как Вы считаете нужным. Переадресация, запись, анализ и т. д. - все делается за несколько секунд. Экономьте время, улучшайте бизнес.

Все онлайн, общение на любом устройстве

Даже если у Вас уже есть станция, технологии не стоят на месте, всегда есть возможность для улучшений. Получите доступ к статистике вызовов, голосовым сообщениям и настройкам – все, что для этого необходимо – доступ в Интернет. Независимо от того, используете ли вы телефоны VoIP на своем рабочем столе или смартфоне, виртуальная АТС адаптируется к любому бизнес-стилю. В итоге, контакт с клиентами становится проще, а расходы меньше.

Более подробно на moldcell.md/PBX или в видео:

Партнерские ссылки