Среда 7 декабря 2016
$ 20.2098 21.7013

Air Moldova запускает рейсы из Кишинева в Шереметьево

  • Изображение
    Фото: mail.ru

Государственная авиакомпания Air Moldova с 22 декабря начнет выполнять регулярные рейсы из Кишинева в московский аэропорт Шереметьево, сообщила пресс-служба компании. Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Самолет Airbus A320 из Кишинева будет вылетать в 08:15 и прилетать в Москву в 11:00. Обратно самолет будет вылетать в 12:00 и приземляться в Кишиневе в 13:00. В пресс-службе Air Moldova NM сообщили, что решение о запуске нового авиарейса было выполнено «из-за запроса со стороны клиентов». «Цены будут такие же, как и на полеты [из Кишинева] в [аэропорт] Домодедово (от €65), обратно из-за аэропортовских сборов Шереметьева цена может быть чуть выше»,― сообщили в пресс-службе.

Отметим, сейчас Air Moldova трижды в день выполняет день полеты из Кишинева в московский аэропорт Домодедово. Также из Кишинева в Домодедово трижды в день летают самолеты авиакомпании S7. С конца октября на молдавском рынке работает компания «Аэрофлот», начавшая выполнять прямые рейсы из Кишинева в московский аэропорт Шереметьево.

Николай Пахольницкий