15.12ºC Кишинёв
Среда 23 мая 2018

Актер Борис Щербаков госпитализирован с подозрением на сердечный приступ

65-летний народный артист России Борис Щербаков был госпитализирован в сердечно-сосудистое отделение арзамасской городской больницы с подозрением на сердечный приступ, пишет «Коммерсантъ». Актер приехал в Нижегородскую область, где собирался принять участие в мероприятиях, посвященных Дню города Арзамаса. По словам его сына, актер идет на поправку, его могут выписать через несколько дней.

Пресс-секретарь минздрава Нижегородской области Светлана Гаврилова заявила ТАСС, что 65-летнему актеру стало плохо во время празднования Дня города Арзамаса, куда он был приглашен.

«Борис Щербаков госпитализирован в сердечно-сосудистое отделение арзамасской городской больницы с подозрением на сердечный приступ»,— сказала Гаврилова.

Сын актера Василий сообщил «Русской службе новостей», что состояние его отца улучшилось, его могут выписать из больницы через несколько дней. «Ему уже лучше, так говорят врачи. Через один-два дня его уже выпишут. Ему делают капельницы и процедуры, операцию делать не будут. На следующей неделе должен вернуться в Москву»,— сказал он.

 

Партнерские ссылки