Суббота 3 декабря 2016
$ 20.267 21.5306

Анджелина Джоли подтвердила, что завершает актерскую карьеру

Анджелина Джоли подтвердила, что ее предстоящая роль Клеопатры станет последней, и она прекращает сниматься в кино. Об этом сообщила 23 ноября лондонская газета Mail On Sunday, передает ИТАР-ТАСС.

Свое будущее Анджелина Джоли видит в качестве режиссера и писателя.

Mail On Sunday приводит выдержки из новейшего интервью Джоли журналу DuJour, в котором она заявила, что завершает свою актерскую карьеру. «Я никогда не чувствовала себя уверенно перед кинокамерой и никогда не любила сниматься. Я никогда не думала, что смогу быть режиссером, но сейчас я считаю, что сумею», - сказала «звезда». При этом на вопрос, прекращает ли она полностью свою актерскую карьеру, актриса ответила: «Абсолютно».

В 2011 году Анджелина Джоли дебютировала в качестве режиссера художественного кинематографа, сняв фильм «В краю крови и меда» о гражданской войне в Боснии. В предстоящем декабре на экраны выходит ее вторая картина в качестве режиссера - «Несломленный» (Unbroken) об американском военном летчике. Действие ленты происходит во время Второй мировой войны.

По данным Mail On Sunday, сейчас Анджелина Джоли готовится к работе над своим третьим по счету фильмом с рабочим названием «Африка» - об известном кенийском палеоантропологе и политике Ричарде Лики.