12ºC Кишинёв
Воскресенье 23 сентября 2018

Apă-Canal Chişinău сообщил о ночном взломе своего офиса. Ничего ценного не пропало

В ночь на субботу, 21 апреля, был взломан офис департамента технического обслуживания столичного предприятия Apă-Canal Chişinău. На предприятии сообщили, что, по предварительным данным, взломали двери пяти кабинетов, при этом ничего ценное из офиса не пропало.

По информации Apă-Canal Chişinău, судя по записям видеонаблюдения, в офис департамента проникли двое мужчин среднего возраста. Поскольку была взлома дверь черного входа, охранники не слышали никакого шума, уточнили на предприятии.

«У нас были гости. Мы надеемся, что компетентные органы прольют свет на это дело. Парадоксально, что не украли ценные предметы. Вероятно, для некоторых ценными являются только определенные документы. Нас не пугает этот инцидент. Сейчас сотрудники проверяют, на месте ли все документы», — сообщила гендиректор Apă-Canal Chişinău Вероника Херца.

Взлом обнаружили сотрудники предприятия, придя утром на работу. По их словам, была взломана запасная дверь с тыльной стороны здания. На место происшествия вызвали полицию.

По информации Apă-Canal Chişinău, последний такой инцидент произошел в 90-е годы.

Автор : Игорь Свитров

Партнерские ссылки