Вторник 6 декабря 2016
$ 20.2266 21.6394

Более 170 тел жертв крушения Boeing идентифицированы в Нидерландах

Нидерландские судмедэксперты идентифицировали тела 173 человек, погибших при крушении малайзийского самолета на востоке Украины, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство «Франс Пресс».

Ранее сообщалось, что эксперты опознали 127 тел погибших пассажиров Boeing-777, потерпевшего крушение в Донецкой области. Как отмечает агентство, специалисты идентифицировали останки еще 46 пассажиров потерпевшего крушение лайнера, из которых 26 — граждане Нидерландов.

В заявлении отмечается, что родственники жертв были проинформированы. Также сообщается, что национальность оставшихся опознанных жертв не будет объявлена.

17 июля на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.