Суббота 18 ноября 2017
$ 17.6425 20.7556

Член ЦИК Сергей Гурдуза госпитализирован с черепно-мозговой травмой

Член Центризбиркома Сергей Гурдуза госпитализирован в больницу скорой помощи с черепно-мозговой травмой. По информации полиции, он в состоянии алкогольного опьянения упал на лестничной клетке дома и ударился головой. Полиция завела дело по факту обращения по номеру телефона 903, передает publika.md

Инцидент произошел вечером в пятницу, 1 сентября. Врачи говорят, что состояние пациента тяжелое, но стабильное. «Утром провели консилиум во главе с нейрохирургом, профессором Юлианом Главаном. Поставили диагноз и назначили лечение. Общее состояние пациента тяжелое, но стабильное», — сказал врач Роман Пупез.

По словам полицейских, Гурдуза поскользнулся на ступенях второго этажа многоэтажки. «Было заведено дело по факту обращения по номеру телефона 903. Сергей Гурдуза в состоянии алкогольного опьянения упал на лестнице многоэтажки, ударившись головой. Обстоятельства предстоит установить», — сказал следователь инспектората полиции сектора Буюканы Андрей Фурман.

Экономический эксперт Сергей Тофилат, который был в тот момент вместе с Гурдузой, говорит, что все произошло по невнимательности: «Человек поскользнулся и ударился. Такое бывает».

Партнерские ссылки