0ºC Кишинёв
Воскресенье 18 февраля 2018
$ 16.7678 20.9077

Евгений Чичваркин подтвердил информацию о предложении возглавить «Укрнафту»

Российский бизнесмен Евгений Чичваркин, с 2008 года проживающий в Лондоне, подтвердил сообщение о том, что он является кандидатом на пост руководителя украинской газодобывающей компании «Укрнафта». «Да, это правда. Но пока рано чему-то радоваться»,— сказал Чичваркин в комментарии изданию «Украинская правда».

По словам Чичваркина, предложение о работе в компании ему сделало украинское государство. Ситуацию в экономике Украины он назвал «откровенно плохой». «Задача, которая передо мной стоит, тоже архисложная»,— заметил Чичваркин.

«Я, со своей стороны, приложу все усилия, чтобы оправдать доверие, провести все необходимые реформы, чтобы улучшить финансовое состояние компании»,— сказал Чичваркин.

Бизнесмен рассказал, что встречался с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, но отказался комментировать содержание этих переговоров. С акционером «Укрнафты» Игорем Коломойским Чичваркин свое возможное назначение не обсуждал.

Сегодня ранее РБК-Украина сообщил, ссылаясь свои источники, что Евгению Чичваркину было сделано предложение возглавить акционерное общество «Укранафта». Компанию связывают с украинским олигархом Игорем Коломойским. 

Журналист и депутат парламента Украины Мустафа Найем так прокомментировал информацию о возможном назначении Чичваркина на пост руководителя «Укрнафты». 

 

 

Знакомьтесь, Евгений Чичваркин."Не работайте с дебилами! Плюс на минус дает минус! И если тебе дают хук слева, можно о...

Posted by Mustafa Nayyem on 10 Июль 2015 г.

Партнерские ссылки