Вторник 22 августа 2017
$ 17.8649 21.003

Глава BBC Two: Джереми Кларксон вернется на канал

Ведущий всемирно известной британской автомобильной телепередачи Top Gear Джереми Кларксон, уволенный из штата BBC после избиения продюсера, со временем вернется в эфир этой британской вещательной корпорации. Об этом заявила Ким Шиллинглоу, глава канала BBC Two, на котором выходит Top Gear, пишет ТАСС.

При этом она не пояснила, в каком качестве Кларксон может снова появиться в эфире компании, и добавила, что занимается поиском нового ведущего для этой программы вместо него.

"Джереми вернется на BBC ",— сказала Шиллинглоу. "То, что произошло,— это очень серьезно и печально, но никто не вводил запрет на присутствие Джереми на BBC. То, что случилось,— это очень значительное происшествие, и Джереми, как всякому человеку, нужно время",— сказала глава второго телеканала BBC.

Ким Шиллинглоу подтвердила, что преемницей Кларксона в роли ведущего Top Gear может стать женщина, однако решение о том, кто займет его место в эфире, пока не принято. "Мы, безусловно, рассмотрим кандидатуры нескольких женщин, но это не является нашим приоритетом",— сказала она.