Вторник 6 декабря 2016
$ 20.2266 21.6394

Из-за снегопада Москва со вчерашнего дня стоит в пробках

Пробки в Москве продержались всю ночь, а утренние заторы выросли до 9 баллов. При этом, как сообщает сервис "Яндекс.Пробки", на протяжении ночи МКАД так и не освободилась от пробок, передает РБК.

Самая напряженная ситуация наблюдается на МКАД. При этом, как сообщается в твиттере сервиса, пробки на МКАД не спадали: "За всю ночь МКАД так и не освободилась от пробок".

Снег вообще не чистили, сообщил один из слушателей радиостанции "Говорит Москва", простоявший в пробке всю ночь. В пресс-службе МЧС радиостанции заявили, что на 47-м километре МКАД была организована полевая кухня и пункт обогрева.

На данный момент обстановка на дорогах оценивается в 9 баллов. Полностью красными пока отображаются подъезды к Москве на Киевском, Калужском, Варшавском, Симферопольском, Каширском шоссе, дороге от аэропорта Домодедово в сторону МКАД. Щелковское, Горьковское, Ярославское и Ленинградское шоссе на въездах в Москву также стоят.

Внутри МКАД самые серьезные пробки наблюдаются только на Ленинградском, Дмитровском и Волгоградском проспектах. Остальные дороги отображаются в сервисе зеленым или желтым цветом.