13.01ºC Кишинёв
Четверг 21 марта 2019

Как Канду стал «тамадой» голубого автобуса ДПМ. Отборные фото и видео из агиткампании спикера

Спикер парламента, кандидат в депутаты от Демпартии Андриан Канду на период избирательной кампании стал «тамадой» предвыборного каравана Демпартии. Канду – самый активный агитатор из «голубого автобуса» ДПМ, рассекающающего по плохим дорогам Молдовы. С самого начала избирательной кампании он публикует видеоотчеты об электоральных путешествиях. Также он регулярно поздравляет однопартийцев с днем рождения и поет им песни.

С самой первой поездки «каравана» Канду выступил в новой роли — тамады «предвыборного каравана» ДПМ. В «голубом автобусе» он со знанием дела представляет кандидатов от ДПМ, все это записывают на видео и тиражируют в СМИ и в соцсетях. Спикер рассказывает о встречах демократов с избирателями, подробно информирует о достижениях власти,  берет мини-интервью у своих однопартийцев или рассказывает о планах на следующий день.

Спикер часто выкладывает в Facebook фотографии с детьми. Во время одной поездки он помог женщине везти коляску и рассказал ей о пособии для детей. Не забывает Канду и о родных местах — недавно он побывал на кагульском рынке, на котором в детстве вместе с бабушкой продавал овощи.

NM собрал самые яркие фотографии и видео из предвыборных поездок по стране Андриана Канду.

Спикер ведет мини-репортаж о том, как «караван» ДПМ отправился в поездку. «Это хорошее начало, которое приведет к победе», — уверен Канду. Попутно он берет интервью у своих коллег.

 

 Канду демонстрирует, что близок народу: покупает носки для всей семьи.

На этот рынок Канду приходил вместе с бабушкой, когда был маленьким. Будующий спикер продавал там огурцы и помидоры, выращенные дома.

 

В Лэпушне Канду решил купить для себя и своих коллег плацинды с творогом. Видео он по традиции выложил в Facebook.

В Резине Канду решил проверить, как людям выдают компенсированные лекарства. Он жизнерадостен и доброжелателен, судя по всему, считает, что в Молдове не все так плохо с системой здравоохранения. Он не упускает случая обнять посетительницу аптеки, которая пришла за таблетками. «Будьте здоровы с бесплатными лекарствами», - сказал ей Канду.

 

На этом фото Канду помогает женщине везти коляску. На видео, которое он выложил на своей странице в Facebook, слышно, как Канду говорит ей: «200 леев на ребенка это не так уж и много, но на троих получается уже 600».

Канду часто фотографируется с детьми. Похоже, он налаживает отношения с подрастающим электоратом.

1 of 3

Крепкое рукопожатие никогда не повредит.

Спикер внимателен. Канду подарил букет роз швее из Каушан.

 

Он не забывает о коллегах. На этом видео он поздравлет однопартийца Константина Цуцу с днем рождения и поет ему песню. 

5 февраля «голубой автобус» сломался, и демократам пришлось воспользоваться менее комфортабельным транспортом. Несмотря на то, что обычный автобус сильно трясло на «хороших дорогах»,  Канду не забыл поздравить коллегу Валентину Ротару с днем рождения.

Канду проверяет, как идет строительство Chisinau Arena и заодно берет интервью у прораба и у министра экономики Кирилла Габурича.

 

Здесь он уговаривает пенсионерку сфотографироваться с ним, и спрашивает, подняли ли ей пенсию. 

Председатель парламента не забывает и о культурном отдыхе. В Теленештах он сходил в местный музей.

Автор : Надежда Копту

Партнерские ссылки