Воскресенье 25 июня 2017
$ 18.2968 20.4283

Компания "Двадцатый век Фокс СНГ" открывает филиал в Казахстане

Компания "Двадцатый век Фокс СНГ" открывает филиал в Алма-Ате, офис начнет свою работу уже в декабре этого года, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу компании.

"Компания "Двадцатый век Фокс СНГ" объявляет об открытии своего филиала в Казахстане. Офис расположится в городе Алма-Ата и приступит к работе в декабре 2014 года",— говорится в сообщении. Пресс-служба добавляет, что в настоящее время завершается процесс регистрации филиала как юридического лица в госорганах Казахстана.

Менеджером по продажам в Казахстане и странах Средней Азии станет Ильяс Абраев, а помогать ему будет менеджер по рекламе и логистике Аделия Амраева. Курировать работу на территории Казахстана будет менеджер по кинопрокату в странах СНГ компании "Двадцатый век Фокс СНГ" Татьяна Седова под руководством директора по кинопрокату Марины Бодягиной.

В пресс-службе напоминают, что Казахстан является вторым после Украины рынком в странах СНГ по кассовым сборам и посещаемости. Релизы FOX 2013 года собрали в Казахстане 251 млн рублей, то есть 4,6% от их общих сборов по рынку России и СНГ без Украины, посещаемость составила 1,32 млн зрителей (5,6%).

Компания "Двадцатый Век Фокс СНГ" была основана 10 апреля 2006 года. Она является одним из самых крупных региональных представительств 20th Century Fox International в мире.