«Летающие» латыши. NM публикует седьмую серию проекта «Народная дипломатия» Андрея Попова

NM продолжает публиковать свежие выпуски телевизионного проекта на TV8 «Народная дипломатия. На желтых „Жигулях“ от Черного до Балтийского моря». В новом проекте дипломат, политический аналитик и журналист Андрей Попов путешествует по шести постсоветским странам. Он узнает, с чем сталкиваются их жители, как относятся к своим соседям и даже почему строят или не строят заборы. В седьмой серии он знакомится с Латвией и латышами.

В этой серии Андрей Попов отправился на желтых «Жигулях» в Латвию. Там он пообщался с жителями Лиепы и Риги, узнал все о латышских студентках, разбирался, из чего делают латышское вино, попробовал рижские шпроты и даже постригся в латышской парикмахерской. 

Хотите знать, чем латыши отличаются от литовцев, или сколько стоит парковка в Лиепе или как в советское время в Латвии содержали солдат в военном гарнизоне? Об этом и не только в новой серии проекта «Народная дипломатия. На желтых Жигулях от Черного до Балтийского моря».

Девятисерийный проект «Народная дипломатия. На желтых „Жигулях“ от Черного до Балтийского моря» рассчитан не только на молдавского зрителя. После премьеры в Молдове его покажут в Латвии, а потом и в других постсоветских странах.

На сайте NewsMaker каждую субботу мы публикуем новые выпуски.

Первые пять серий, если вы вдруг что-то пропустили, можно посмотреть здесь: 12345, 6.

Автор : NewsMaker

Партнерские ссылки