9ºC Кишинёв
Пятница 19 октября 2018

Лидер группы Limp Bizkit заявил о желании переехать в Крым

Лидер американской группы Limp Bizkit Фред Дерст написал обращение в администрацию Крыма. Как сказано в письме, если бы музыкант получил российский паспорт, то мог бы жить в Крыму по полгода, снимал бы на полуострове фильмы и сериалы, которые вывели бы Россию «на высокий уровень в этом бизнесе», и стал бы в итоге «частью великого будущего Крыма и России», пишут «Известия».

Музыкант готов проводить на полуострове столько же времени, сколько и в США. «Я не могу полностью отказаться от американского гражданства, потому что мой сын живет в Лос-Анджелесе и мне необходимо будет проводить равное количество времени в Крыму и в США»,— сказано в письме.

Музыкант обещает «привлечь в Россию больше американцев, которым бы понравилось работать здесь».

Также лидер Limp Bizkit надеется на встречу с российским президентом. «Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина,— пишет Фред Дерст.— Уверен в этом. <...> Я думаю, что президент Путин узнает, что я за человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник, который поможет во многих вещах. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин — „отличный парень“ с четкими моральными принципами и хороший человек».

О Крыме музыкант наслышан еще и потому, что его жена, которую зовут Ксения Берязина, родилась на полуострове.

Ранее власти Крыма призвали знаменитых актеров и музыкантов, которые заявляют о желании получить российское гражданство, приезжать жить в Крым и обещали помочь организовать на полуострове аналог американского Беверли-Хиллз.

Партнерские ссылки