10ºC Кишинёв
Среда 17 октября 2018

Михаил Саакашвили призвал одесситов создать комитет «против воров и жуликов»

Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook пригласил «всех неравнодушных граждан, у которых украли выбор», собраться в среду вечером и образовать комитет «против воров и жуликов». По его мнению, это сможет изменить ситуацию в Одессе к лучшему, пишет РБК.

«Совместными усилиями мы положим конец засилью олигархово-клановой мафии и действительно превратим Одессу в чистый город, чистый от мусора, а также бандитов, казнокрадов и коррупционеров, сделаем городской бюджет прозрачным и не позволим дальше красть, прекратим вымогательство со стороны чиновников и поборы в наших школах, вернем Одессу одесситам»,— написал Саакашвили.

Ранее в среду советник Саакашвили и кандидат на выборах мэра Одессы Александр Боровик сообщил, что его сторонники соберутся вечером у здания Одесского окружного административного суда, чтобы обжаловать результаты выборов.

Накануне Саакашвили заявил, что при подведении итогов выборов мэра Одессы произошли массовые фальсификации результатов голосования в пользу действующего мэра Геннадия Труханова.

Партнерские ссылки