Отец Юлии Началовой назвал причину смерти певицы

Певица Юлия Началова умерла от остановки сердца, причиной которой стало заражение крови, сообщил ТАСС со ссылкой на отца артистки, композитора Виктора Началова. 

«Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало», — рассказал Началов со ссылкой на медиков. По его словам, «врачи делали все гениально, старались», но не смогли спасти певицу. 

Дата и место прощания с Юлией Началовой пока не определены, уточнил ее отец.

11 марта стало известно, что Юлия Началова попала в реанимацию в одну из московских больниц. Причиной госпитализации стало резкое повышение уровня сахара в крови. 

С первых дней госпитализации состояние артистки оценивалось как тяжелое, Началову ввели в искусственную кому, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но точный диагноз ее представители не называли. Друг Юлии Началовой рассказывал, что незадолго до госпитализации певица натерла ногу; эту информацию подтвердила ее пиар-менеджер Анна Исаева. Предположительно, рана на ноге воспалилась и привела к осложнениям. Днем 16 марта, по словам Виктора Началова, певице сделали операцию на ноге.

В одном из интервью певица рассказывала, что несколько лет боролась с подагрой, которую диагностировали после неудачной пластической операции на груди: импланты не прижились, из-за них в крови началось заражение, и отказали почки.

Вечером 16 марта Юлия Началова умерла. Ей было 38 лет.

Автор : Анастасия Морару

Партнерские ссылки