Воскресенье 22 октября 2017
$ 17.3288 20.4576

Полиция задержала в Бельцах 10 человек, продававших наркотики в магазине и тренажерном зале

 

Сотрудники полиции и прокуратуры, а также бойцы отрядов спецназначения Fulger и Scorpion провели 12 обысков на территории Бельц, Флорешт и в селе Варваровка Флорештского района. В результате обысков были задержаны десять человек в возрасте от 21 до 47 лет, при этом двое из них — с поличным во время продажи наркотиков, сообщает пресс-служба полиции.

Обыски и задержания проводились по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков. Во время обысков жилых домов, подвалов, автомобилей, офисов, магазинов и тренажерных залов были найдены два пневматических пистолета, гранаты, около 2 кг сушеных овощей с запахом марихуаны, 37 кустов конопли, 56,8 тыс. леев, 50 тыс. рублей, 1500 гривен, паспорта и документы третьих лиц, мобильные телефоны и SIM-карты, с помощью которых торговцы договаривались о продаже наркотических веществ.

В результате расследования полицейские установили, что подозреваемые продавали наркотики в продуктовом магазине, который находился в селе Варваровка, в тренажерном зале, в некоторых квартирах и в других общественных местах.

Четверо задержанных мужчин и две женщины уже арестованы на 30 дней и еще четверо находятся на свободе. Если их вина задержанных будет доказана, им грозит лишение свободы на срок до семи лет.

NewsMaker

Партнерские ссылки