-2ºC Кишинёв
Понедельник 17 декабря 2018

Порошенко сообщил об уничтожении двух ячеек международных террористов

Служба безопасности Украины уничтожила на территории страны две террористические группировки, которые имеют отношение к международным террористам. Об этом сообщил глава государства Петр Порошенко, передает РБК. 

«Украинские спецслужбы уничтожили две группы, которые подозреваются в подготовке террористических атак и представляют определенные международные террористические группировки», — сказал Порошенко, выступая на совещании с силовиками. О каких группировках идет речь, не сообщается.

Президент Украины также потребовал, чтобы спецслужбы повысили координацию с международными партнерами и активизировали обмен информацией относительно возможных террористических угроз. «Это не только Франция, но и Великобритания, США, все наши партнеры и международные организации по борьбе с терроризмом», — сказал Порошенко. Он также поручил выставить усиленный контроль на въезде в основные города Украины, обеспечить усиленную охрану аэропортов, вокзалов, мостов и всех мест, где массово собираются люди. Также на Украине будут усилены м​еры безопасности по сопровождению официальных делегаций.

Партнерские ссылки