-1ºC Кишинёв
Воскресенье 16 декабря 2018

Самолет Air Moldova рейсом Лондон—Кишинев приземлился в Молдове с задержкой на двое суток

Самолет Air Moldova рейсом Лондон—Кишинев, который должен был прилететь в Молдову двое суток назад, сегодня в 17:35 приземлился в кишиневском аэропорту. Об этом NM сообщила пресс-секретарь Air Moldova Наталья Роговски. По ее словам, задержка была связана с поломкой самолета, устранить которую удалось лишь сегодня.

Компания, утверждает Роговски, искала альтернативное решение проблемы и вела переговоры с иностранной авиакомпанией о перевозке пассажиров из Лондона в Кишиневе. Однако, по словам пресс-секретаря Air Moldova, иностранная компания осуществить рейс не смогла. О какой именно иностранной авиакомпании идет речь, она не ответила.

Самолет Air Moldova со 150 пассажирами на борту должен был вылететь в Кишинев из лондонского аэропорта Станстед 21 июля в 14:40. Однако рейс несколько раз задерживался из-за «технических неполадок», как сообщили в компании. По информации Air Moldova, для пассажиров этого рейса было зарезервировала 40 мест в одной из лондонских гостиниц. Места были предоставлены в первую очередь женщинам с детьми, остальные пассажиры провели ночь в аэропорту. На следующую ночь — с 22 на 23 июля, по словам Натальи Роговски, в гостинице были размещены все пассажиры рейса.

Автор : Николай Пахольницкий

Партнерские ссылки