Понедельник 5 декабря 2016
$ 20.2266 21.6394

Шэннон Бриггс рассказал об угрозах от команды Владимира Кличко

  • Американец не перестает провоцировать украинца в надежде вызвать его на бой
    Фото: sport.bigmir.net
    Американец не перестает провоцировать украинца в надежде вызвать его на бой

Американский боксер Шэннон Бриггс заявил, что ему поступают угрозы от людей из команды украинского тяжеловеса Владимира Кличко. Об этом спортсмен рассказал порталу Boxingscene.com, пишет Lenta.ru.

«Кажется, я их достал. Это был кто-то из его команды, и он сказал: «Послушай, ты надоел Владимиру. Не показывайся больше». Я получаю угрозы убийства. Они сказали, если я окажусь в Германии, у меня будут проблемы», — заявил американец.

Одиозный американец с весны этого года старается любыми способами убедить Владимира Кличко провести с ним поединок. Он запускал в украинца ботинок, врывался в зал, где проходила тренировка 38-летнего спортсмена, помешал украинцу позавтракать в одном из ресторанов, пообещав обязательно ударить оппонента при встрече, а также опрокинул Кличко в воду и выложил в Instagram коллаж с падением боксера.

Владимир Кличко владеет чемпионскими титулами по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Шэннон Бриггс — чемпион мира в тяжелой весовой категории по версии WBO 2006-2007 годов. В 2010 году он проиграл бой за титул чемпиона WBC брату Владимира, Виталию Кличко. Это был последний бой американца, однако боксер планирует вернуться на ринг.