Среда 7 декабря 2016
$ 20.2098 21.7013

СМИ: Боксер Кличко проведет «разогревочный» бой с Брайантом Дженнингсом

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBA и WBO Владимир Кличко согласовал финансовые условия поединка против американца Брайанта Дженнингса. Об этом со ссылкой на обозревателя ESPN Дэна Рафала сообщает boxingnews24.com, передает «Лента.ру».

«Хотя бой еще официально не подтвержден, меня заверили, что финансовые условия уже согласованы и контракты разосланы сторонам. В начале года появится официальная информация»,— заявил Рафал в своем чате на сайте ESPN.

Ожидается, что поединок Кличко—Дженнингс состоится 25 апреля в Нью-Йорке. Сообщалось, что американец требует за бой $2 млн.
Ранее представители украинского боксера утверждали, что кроме Дженнингса на роль претендента на бой с украинцем рассматривают американца Шеннона Бриггса и мексиканца Энди Руиса.

За свою карьеру 30-летний Брайант Дженнингс провел 19 боев, в которых не потерпел ни одного поражения. Десять из них он завершил нокаутом. Бой с американцем станет для Кличко «разогревочным» в преддверии обязательной защиты титула по версии WBO, которую он проведет против англичанина Тайсона Фьюри ориентировочно осенью 2015 года.