27ºC Кишинёв
Среда 23 мая 2018

СМИ: Джереми Кларксон извинился перед топ-менеджером BBC

Ведущий программы Top Gear Джереми Кларксон позвонил директору телевизионной службы BBC Дэнни Коэну, чтобы извиниться за свое участие в скандальном инциденте с продюсером программы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету Sunday Times, пишет «Коммерсантъ».

По данным источников издания, близких к съемкам программы Top Gear, Кларксон хотел извиниться за свое участие в инциденте, в том числе ради людей, готовых продолжать работать на шоу. До того как позвонить Коэну, Кларксон поговорил с коллегами по программе, отмечает издание.

Во вторник BBC заявила, что Кларксон отстранен до окончания некоего расследования, суть которого не разъясняется. Компания также остановила показ программ. Слухи о том, что Кларксон якобы ударил продюсера из-за того, что на съемочной площадке не было горячей еды, опроверг соведущий Top Gear Джеймс Мэй. Инцидент, по его словам, «едва ли можно назвать ссорой».

Как сообщает BBC, ведущий сам позвонил руководству корпорации, чтобы объяснить инцидент, и выразил сожаление в связи с ним. Продюсер Ошин Таймон, в отношении которого Кларксон якобы проявил грубость, не подавал никаких жалоб и, по словам его адвоката, не будет делать никаких заявлений до конца расследования.

Партнерские ссылки