27ºC Кишинёв
Суббота 18 августа 2018

СМИ: Новым ведущим Top Gear может стать британский актер Филип Гленистер

Британский актер Филип Гленистер, получивший известность после участия в телесериале "Жизнь на Марсе" (Life on Mars, 2006-2007), стал новым фаворитом в негласном соревновании претендентов на место ведущего знаменитой автомобильной телепрограммы Top Gear. Об этом сообщило в воскресенье издание Mirror, на которое ссылается ТАСС.

Сейчас Гленистер ведет передачу на канале Channel 4 под названием For The Love of Cars, в которой он вместе с дизайнером Антом Анстедом "занимается" реставрацией классических автомобилей. По словам источника газеты The Sun, вещательная корпорация "Би-би-си" уверена, что актер станет идеальной заменой Джереми Кларксона, уволенного в прошлом месяце после нападения на продюсера Ойсина Таймона. Вместе с тем официальные представители "Би-би-си" и сам Гленистер пока никак не прокомментировали появившуюся информацию.

Напомним, ведущий популярной передачи Top Gear был отстранен от эфира после потасовки с продюсером. Затем британская широковещательная корпорация BBC объявила о том, что не будет продлевать контракт с Джереми Кларксоном.

Партнерские ссылки