Пятница 2 декабря 2016
$ 20.267 21.5306

СМИ: В Подмосковье обнаружены сгоревшие «Жигули» с телами возможных убийц двух полицейских

В Солнечногорском районе Подмосковья были обнаружены сгоревшие "Жигули" с телами двух возможных участников убийства сотрудников ДПС, сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Подмосковья.

По информации издания, "обгоревшие тела двух человек неустановленного пола" были обнаружены в салоне сгоревших "Жигулей" в 50 км от места убийства сотрудников ДПС. "Их личности и причина смерти устанавливаются",— сказал источник ТАСС.

По его данным, сотрудники следственных органов и оперативники уголовного розыска не исключают, что обнаружили тела двух участников расстрела полицейских в деревне Перепечино, которых мог убить третий преступник, а затем поджечь автомобиль с подельниками.

Тела двух сотрудников ДПС были обнаружены в ночь на 3 ноября на автодороге в районе деревни Перепечино Солнечногорского района. Смерть патрульных наступила в результате огнестрельных ранений. По предварительным данным, сотрудники полиции были застрелены в момент составления протокола задержания водителя автомобиля УАЗ за управление машиной в нетрезвом состоянии. Протокол был обнаружен в руках одного из убитых.