-1ºC Кишинёв
Воскресенье 16 декабря 2018

Таксист в Москве восемь часов прождал на морозе пассажирку, чтобы вернуть ей кошелек

Таксист из Киргизии прождал пассажирку на морозе восемь часов, чтобы вернуть ей забытые в машине кошелек и документы. Об этом сообщает издание «Сноб» со ссылкой на пост самой пассажирки в Facebook.

По рассказу девушки, ранним утром она доехала на такси от московского аэропорта до дома. Девушка решила отдохнуть, а когда проснулась в час дня, обнаружила, что кошелек с деньгами и банковскими картами, а также документы забыла в такси. 

Она не смогла связаться со службой такси и найти водителя. Спустя некоторое время ее отец выглянул в окно и заметил у подъезда припаркованную машину. Автомобиль оказался именно тем, который довез девушку до дома. 

Сам же водитель, как только заметил, что пассажирка забыла свои вещи, попытался найти ее через таксопарк. Ничего не вышло, и тогда он просто вернулся к ее дому и стал ждать на морозе.

Встретившись, таксист и девушка обнялись и расплакались, написала она. В благодарность пассажирка заплатила водителю в пять раз больше стоимости поездки, но забыла спросить его имя. Позже в комментариях она сообщила, что его зовут Кайрат Теньтемишев, и родом он из Киргизии.

Партнерские ссылки