Среда 7 декабря 2016
$ 20.1714 21.6338

УМВД Украины: На железнодорожном пути в Одессе произошел взрыв

Взрыв прогремел на железнодорожном пути в Одессе, пострадавших нет, сообщило сегодня управление внутренних дел (УМВД) Украины на Одесской железной дороге, передает РИА "Новости".

По данным правоохранителей, в понедельник рано утром произошел взрыв в Суворовском районе, недалеко от Ярмарочной площади. Об инциденте в милицию сообщил работник военизированной охраны Одесской железной дороги, который услышал звук, похожий на взрыв, прогремевший на одном из неосновных путей станции Одесса—Пересыпь. "При осмотре железнодорожного пути он обнаружил следы взрыва неизвестного предмета. В результате была повреждена одна из железнодорожных стрелок",— говорится в сообщении.

В управлении не смогли уточнить масштаб разрушения, но пояснили, что злоумышленники взорвали запасную колею. "То ли ошиблись, то ли нарочито в целях устрашения",— сказали в управлении.

В ведомстве уточнили, что движение железнодорожного транспорта не прекращалось, никто не пострадал. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.