22ºC Кишинёв
Четверг 19 июля 2018

В Кишиневе на Измаильской улице загорелось офисное здание (ОБНОВЛЕНО)

В Кишиневе на улице Измаильской загорелось офисное здание Lunedor. Как сообщила NM пресс-секретарь Генерального инспектора чрезвычайных ситуаций Лилиана Пушкашу, на месте работают два пожарных расчета. Других подробностей о пожаре пока нет.

Как сообщает TV8 со ссылкой на слова свидетелей происшествия, пожарные машины не смогли подъехать вплотную к зданию из-за припаркованных рядом автомобилей. Очевидцы утверждают, что для того, чтобы достать до последних этажей здания, не хватает напора воды.

(ДОБАВЛЕНО 14.10) Как уточняет портал Agora, из-за пожара движение по улице Кантемира временно перекрыто.

(ДОБАВЛЕНО 14.20) Пожар удалось локализовать при участии четырех пожарных расчетов. Пожарные и спасатели продолжают работать на месте происшествия.

(ДОБАВЛЕНО 15.00) Пожар в здании удалось потушить. На месте работали четыре пожарных расчета. В результате пожара в здании никто не пострадал.

 

Новость дополняется.

Напомним, это не первый пожар в Lunedor. Первый раз центр горел в 2016 году. Тогда Служба гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций пришла к выводу, что причиной возгорания стало несоблюдение правил пожарной безопасности. В частности, нормам безопасности не соответствовала вентиляционная система здания и дымоход.

Партнерские ссылки