0ºC Кишинёв
Четверг 22 февраля 2018
$ 16.6523 20.509

В кишиневском аэропорту задержаны вылеты и прибытие целого ряда рейсов

В Кишиневском международном аэропорту сегодня задержаны вылеты и прибытие целого ряда рейсов, некоторые — более чем на семь часов. Кроме того, отменен один из рейсов Москва—Кишинев. В аэропорту от комментариев отказались.

Более чем на семь часов задерживается вылет по маршруту Кишинев—Рим (совместный рейс Air Moldova и Meridiana). По расписанию самолет должен был вылететь в 12:40, однако его вылет отложен до 20:10.

Также более чем на час задерживается прибытие самолета Верона—Кишинев (совместный рейс Air Moldova и Meridiana) и на семь часов рейс Рим—Кишинев этих же авиакомпаний. Задержан также вылет рейса Кишинев—Москва (Домодедово, выполняет авиакомпания S7) и прибытие (на 40 минут) рейса Москва—Кишинев той же авиакомпании.

Кроме того, с опозданием на два с половиной часа приземлился самолет компании Ural Airlines, прилетевший из Москвы (Домодедово). А рейс Air Moldova Москва (Шереметьево)—Кишинев был отменен.

В аэропорту отказались комментировать ситуацию с задержкой рейсов, порекомендовав обратиться в авиакомпании. В Air Moldova сообщили, что рейсы из Италии задерживаются по технической причине: из-за проблем с воздушным судном. От других комментариев там отказались.

 

Автор : NewsMaker

Партнерские ссылки