22ºC Кишинёв
Вторник 16 октября 2018

В связи с блокированием проспекта Штефана чел Маре изменены маршруиы общественного транспорта

Движение общественного транспорта в Кишиневе перестроено в связи с блокированием проспекта Штефана чел Маре сторонниками протеста, организованного Партией социалистов и «Нашей партией».

Центральный проспект столицы перекрыт палатками протестующих на участке между улицами Сергей Лазо и Бэнулеску Бодони. В связи с этим движение общественного транспорта будет реорганизовано следующим образом, сообщает jurnal.md/

Троллейбусы, проходящих по проспекту Штефан чел Маре в направлении Буюкан: Штефан чел Маре, Бэнулеску-Бодони, Бухарестская, Щусева и далее по установленным маршрутам.

Троллейбусы, проходящие по проспекту Штефан чел Маре в сторону Ботаники: Штефан чел Маре, Щусева, Бухарестская и далее по установленным маршрутам.

Троллейбусы № 2 и № 4: Пушкина, Штефан чел Маре и далее по установленным маршрутам.

Автобусы, следующие в направлении Буюкан: Штефан чел Маре, Бэнулеску-Бодони, Бухарестская, Лазо и далее по установленным маршрутам.

Автобусы, следующие в сторону Ботаники: Штефан чел Маре, Лазо, Бухарестская, Пушкина, Штефан чел Маре и далее по установленным маршрутам.

Напомним, что сторонники ПСРМ и «Нашей партии» перенесли свои палатки в центр столицы. Таким образом, проспект Штефан чел Маре на участке между улицами Сергей Лазо и Митрополит Гавриил Бэнулеску-Бодони оказался заблокирован.

Партнерские ссылки