Воскресенье 19 ноября 2017
$ 17.6425 20.7556

«Вы должны нам верить». Павел Филип поздравил граждан Молдовы с Новым годом

Премьер-министр Павел Филип поздравил граждан Молдовы с Новым годом, пообещав им «сделать все, чтобы благосостояние пришло в каждый дом». Несмотря на все невзгоды и трудности, «вы должны нам верить», сказал премьер в видеообращении к гражданам.

По словам Филипа, власти знают, что зарплат и пенсий пока еще не хватает «для нормальной жизни», а тарифы на коммунальные услуги не соответствуют уровню доходов. Поэтому соотечественники, уехавшие за рубеж, еще «недостаточно мотивированы», чтобы вернуться на родину, отметил Филип, добавив, что хочет «в преддверии Нового года внушить надежду» (цитаты по IPN). 

«Я знаю, как и вы, что семью нельзя накормить реформами, а благополучие не приходит по щелчку. Оно наступает благодаря упорству и усердному труду. Но уверяю вас, что я и моя команда намерены сделать все для того, чтобы благосостояние пришло в каждый дом, в жизнь каждого гражданина», — пообещал премьер.

«Вы должны нам верить. Мы не обещаем чудес и остерегаемся популизма. Мы будем делать только то, что нужно, чтобы Молдова достигла успехов, а ее граждане жили лучше», — заверил глава правительства.

Он поздравил граждан страны с Новым годом и пожелал им «спокойной жизни и гармонии». Премьер также отметил, что в этом году правительство реализовало некоторые планы, которые позволят Молдове стать сильнее в 2017 году: «Пусть 2017 год будет немного лучше для каждого из вас!». 

NewsMaker

Партнерские ссылки