Суббота 10 декабря 2016
$ 20.1319 21.7093

2011: Moldova Agroindbank предложил комплексный пакет банковских продуктов и услуг для мигрантов

Moldova Agroindbank стал поставщиком интегрированных решений в сфере электронной торговли и онлайн-платежей, разработанных с использованием протокола 3D Secure. Банк запускает виртуальную карту MasterCard Standard Virtual, предназначенную для оплаты товаров и услуг через Интернет. Банк впервые начинает применять вебинары — заседания и конференции, в том числе с одновременным участием филиалов, в виртуальном пространстве. Moldova Agroindbank предлагает пакет услуг, предназначенный работникам-мигрантам, в рамках комплексной программы «MAIB - Banca moldovenilor de pretutindeni».

Наши соотечественники, работающие за границей, получили комплексный пакет банковских продуктов и услуг, специально предназначенных и адаптированных к особенностям этой категории клиентов: денежные переводы; банковские карты, депозитный счет; Internet Banking M@IB для управления денежными средствами на расстоянии; кредит на покупку недвижимости и помощь в открытии собственного бизнеса.

В 2011 году банк продолжил управление кредитными линиями, предоставленными ранее международными финансовыми организациями (Всемирный банк, Европейский банк реконструкции и развития) и получил новый заем - от Черноморского банка по торговле и развитию — в размере $10 млн, предназначенный для кредитования малых и средних предприятий. В 2011 году Moldova Agroindbank предоставляет 1500 рабочих мест по всей стране. Высокие профессиональные способности, интеллектуальные и духовные ценности членов команды MAIB получили высокую оценку на уровне государства. За плодотворную деятельность в финансово-банковской системе и высокий профессионализм, высоких государственных наград, присужденных президентским указом, были удостоены: первый вице-президент банка Анна Георгиу, вице-президенты Сергей Чеботарь и Лариса Рудева, руководители филиалов Марина Балан, Жорж Роман, Татьяна Викол и Аурел Зара, а также главный бухгалтер крупнейшего филиала банка «Miron Costin» Мария Чеботару.

Торжественная церемония по случаю 20-летия банка

Продолжение следует...