«10 секунд отделили меня от борьбы за олимпийскую медаль». Никита о поединке за выход в полуфинал
2 мин.

«10 секунд отделили меня от борьбы за олимпийскую медаль». Никита о поединке за выход в полуфинал

Спортсменка из Молдовы Анастасия Никита не прошла в полуфинал Олимпийских игр. В четвертьфинале она уступила болгарской спортсменке Эвелине Николовой. После поражения Анастасия написала трогательное послание в Facebook о том, что «небольшая ошибка отделила ее от самой заветной ее мечты — олимпийской медали«.

Анастасия Никита 4 августа в поединке в четвертьфинале Олимпийских игр в Токио уступила болгарской спортсменке Эвелине Николовой в весовой категории до 57 килограммов.

После поражения Анастасия Никита рассказала, что она приложила максимум усилий, чтобы добиться исполнения своей заветной мечты — олимпийской медали.

«Олимпийские игры для меня закончились. Сказать, что я разочарована — ничего не сказать! Я прошла очень тяжелый и сложный путь, я пожертвовала многим, и все ради своей самой заветной мечты — олимпийской медали! К сожалению, на этот раз этого не получилось. Небольшая ошибка, 10 секунд отделили меня от борьбы за олимпийскую медаль! Иногда спорт слишком жестко с нами обходится, ставит нас на колени и отнимает все силы. А иногда он поднимает нас на самые высокие ступени», — написала Анастасия.

Она поблагодарила всех, кто ее поддерживал, и обещала не сдаваться,   продолжать бороться и двигаться к поставленной цели.

«Но самое главное — встать и продолжать идти вперед, невзирая ни на какие препятствия! Мне жаль, что я не оправдала ваших ожиданий. Но я поднимусь, и на этот раз буду сильнее», — написала Никита.

Напомним, что Анастасия Никита — борец вольного стиля, дважды чемпионка Европы, призер чемпионатов Европы, мастер спорта Молдовы международного класса, обладательница Кубка мира по борьбе.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: