20+1 год деятельности Moldcell в Республике Молдова
4 мин.

20+1 год деятельности Moldcell в Республике Молдова

Сегодня компания Moldcell празднует день рождения! Сегодня Moldcell исполняется 21 год или, точнее, 20+1 год. Формула 21-летнего присутствия компании Moldcell на телекоммуникационном рынке Молдовы основывается на 20  замечательных годах плюс один прошедший год. Последний год стал выдающимся для Moldcell, годом трансформации, инноваций и технологического лидерства.

Годом, в котором испытания превратились в возможности, а риски в идеи. Годом, когда люди компании Moldcell и цифровые услуги стали главной силой перед лицом изменений и верой в то, что все будет хорошо. То, что последовало в результате этой взаимосвязи, навсегда перепишет историю цифровой эволюции нашей страны, потому что мы и есть Moldcell. #WeAreMOLDCELL!

Первый год в семье CG Corp Global

Вот уже год, как Moldcell стала частью глобального холдинга CG Corp Global, вдохновляющего нас своей целеустремленностью, смелостью достигать новые вершины и  глубокой философией, основанной на принципе бизнеса с человеческим лицом.

Сегодня принадлежность Moldcell к международному конгломерату CG Corp Global отражена и в обновленном логотипе компании Moldcell.

20+1 год деятельности Moldcell в Республике Молдова

Первый год интегрировавнного онлайн опыта

eSIM – инновационная технология, которую компания Moldcell первая и единственная запустила в Молдове. eSIM – это цифровая SIM-карта, которую невозможно потерять, освобождающая нас от необходимости вставлять физические карточки в телефон и раскрывающая весть потенциал последних моделей смартонов.

Онлайн магазин Moldcell eShop, работающий 24 часа 7 дней в неделю, с начала локдауна бесперебойно обеспечивает все население страны услугами мобильной связи, предоставляя полный спектр услуг, продуктов, устройств и промоакций, которые можно заказать с доставкой в любой уголок страны.

Приложение MyMoldcell, будучи в топе по скачиваемасти приложений в Молдове, перешагнуло рубеж полумиллиона пользователей, заново открыло чувство независимости от  самостоятельного контроля и администрирования номера и представляет собой платформу первой необходимости для клиентов Moldcell.

M-DOC – инновационная услуга, впервые оказываемая в Молдове компанией Moldcell, позволяющая подписывать документы и контракты с компьютера или мобильного телефона с помощью мобильной подписи. M-DOC– это настоящий прорыв для бизнес среды Молдовы, которым могут похвастаться считанные страны мира.

Первые тарифные планы, которые можно подключить 100% онлайн

Абонемент NEXT –  инновационный и революционный тарифный план, который по определению представляет следующий уровень свободы выбора. Будучи первым тарифным планом такого формата, Абонемент NEXT позволяет абонентам каждый месяц решать и самостоятельно определять количество включённых услуг в зависимости от потребностей.

еAbonament – первый и единственный абсолютно цифровой чрезвычайно выгодный тарифный план, который можно активировать самостоятельно, подписав контракт в самом приложении MyMoldcell, легко и просто. Любой абонент eAbonament получает внушительное количество минут и включённого Интернет-трафика ежемесячно в течение 12 месяцев.

#1 в перенесении номеров вот уже больше 7ми лет с момента запуска услуги перенесения номеров в Республике Молдова, большинство клиентов переходят на Moldcell.

Первый год moldcellPLUS – услуги фиксированого Интернета + ТВ

Новые акционеры, новые силы, инвестиции и стратегия положили начало новому бизнес-направлению, которое только набирает обороты, но уже уверено вписалось в линейку услуг Moldcell – moldcellPLUS – домашний интернет + ТВ.  Это позволит Moldcell предоставлять взаимодополняющие услуги – существующие уже услуги мобильного Интернета и телефонии дополняются услугами фиксированного Интернета и телевидения.

Вся инфраструктура moldcellPLUS строится с нуля, используется новейшее оборудование высокого класса, что обеспечивает наивысшее качество Интернета и телевидения.

Первый год деятельности Фонда Moldcell

Запущенный в 2020 году Фонд Moldcell представляет собой платформу, объединяющую все инициативы и проекты из области социально-корпоративной ответственности компании Moldcell. Ретроспектива короткого пока еще периода деятельности фонда включает значительный вклад в консолидацию усилий по борьбе с пандемией, сотрудничество с Ассоциацией Компаний из Области Креативной Промышленности Молдовы по направлению расширения возможностей в области цифрового образования в Центре ARTCOR, а также подписание Договора о сотрудничестве в с Фондом Народонаселения ООН, направленного на интегрирование населения старшего и преклонного возраста в область Интернета и цифровых технологий с помощью молодых волонтёров.

#1 в Целях Устойчивого Развития

Moldcell стала первой компанией в нашей стране, которая официально обязалась поддерживать Цели в области Устойчивого Развития ООН, подписав Меморандум о Взаимопонимании с ООН по поддержке и продвижении Целей Устойчивого Развития ОНН.

Этот год никогда не стал бы таким: прорывным, сильным, громким. Если бы не вы. Наши абоненты. Благодарим Вас за то, что Вы с нами. С любовью, Moldcell.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: