30-летний юбилей: MAIB переходит на следующий уровень развития
3 мин.

30-летний юбилей: MAIB переходит на следующий уровень развития

С чем ассоциируется 30-летие? С готовностью создать семью, найти работу мечты или сделать важный выбор, предопределяющий твое будущее? С покупкой первого дома или открытием собственного дела?

Несомненно, одно – достигнув 30-летия, мы полны энергии и в то же время достаточно зрелы, хорошо знаем себя, обладаем смелостью, позволяющей справляться с новыми задачами, и стремимся перейти на #следующий_уровень, чтобы стать ЛУЧШЕ. Такова цель и Moldova Agroindbank, которому исполняется 30 лет.

В свои 30 лет MAIB самыое крупное финансовое учреждение страны: его сообщество насчитывает около миллиона клиентов, 3500 акционеров и свыше 2000 сотрудников, а его рыночная доля составляет 34% кредитного портфеля, 30% объема депозитов и портфель активов в размере 30%.

В свои 30 лет MAIB – наиболее успешный банк страны, который вот уже 15 лет подряд признают «Лучшим банком Молдовы» по версии международного журнала Global Finance. MAIB развивается динамично, оказывая положительное влияние на деловую среду, инвестиционный климат и достижения клиентов в их собственном бизнесе. Каким образом? Благодаря самым эффективным, быстрым и инновационным банковским продуктам и услугам, а также профессиональному опыту его сотрудников.

В свои 30 лет MAIB применяет самые передовые цифровые технологии в стране и дважды завоевал награду Best Digital Bank Moldova, присуждаемую международным изданием Global Banking and Finance Review. MAIB постоянно совершенствует свои онлайн-функции, и за последний год число активных пользователей цифровых услуг, количество загрузок мобильных приложений и количество онлайн-платежей существенно возросло. Так, во время пандемии MAIB позаботился о комфорте клиентов, открыв им доступ к целому банку при помощи всего одного щелчка мыши.

В свои 30 лет MAIB готов к переходу на следующий уровень

Следующий уровень обслуживания клиентов. MAIB стремится в своей работе ориентироваться на удобство клиента, что позволяет делать процедуры более быстрыми и простыми, прозрачными и гибкими, нацеленными на заботу о клиентах и внимание к ним.

Следующий уровень цифровых технологий. MAIB будет продолжать совершенствовать свой цифровой потенциал, чтобы удерживать лидирующие позиции в этой сфере и постоянно идти в ногу с мировыми тенденциями в области цифровых технологий. Более того, он будет задавать тон в создании цифровых финансовых экосистем.

Следующий уровень международного развития. MAIB будет предпринимать дальнейшие шаги к возможности оказаться в списке на международной фондовой бирже. Этот подход положительно скажется на инвестиционном и деловом климате в стране и откроет путь для интеграции предприятий Молдовы на международных финансовых рынках.

Достижения и дальнейшие цели банка – это результат синергии действий акционеров, сотрудников и клиентов, благодаря чьим усилиям MAIB переходит на новый этап развития.

Вместе на следующий уровень!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: