60 дней? Узнай подробности самого долгожданного ПРЕДЛОЖЕНИЯ от Microinvest
2 мин.

60 дней? Узнай подробности самого долгожданного ПРЕДЛОЖЕНИЯ от Microinvest

РЕМОНТ – такой долгожданный, но полный проблем, расчетов, денег… Список можно продолжать бесконечно, пока тебе не попадется предложение, которое поставит неприятные хлопоты на паузу и позволит реализовать все планы.

Microinvest объявляет сиесту  оплаты кредита на 60 дней, чтобы ты смог полностью посвятить себя ремонту. 60 дней? Да-да, ты не ослышался – берешь кредит сегодня и начинаешь платить только через 60 дней. Давай подробно расскажем об этом «горячем» предложении.

60 дней – перерыв, который имеет значение

Когда дело доходит до ремонта, проблема номер один – это затраты: несоответствие бюджета списку необходимых ремонтных работ в доме или квартире. У нас есть отличное предложение, которого все так долго ждали. Теперь в Microinvest ты можешь взять кредит на ремонт сейчас, а начать платить только через 60 дней. Мы предлагаем до 200 000 леев без залога и перерыв по оплате, чтобы тебя ничто не отвлекало от ремонта.

Кроме того, кредиты на ремонт от Microinvest имеют еще много преимуществ:

  1. Ты можешь выбрать любую сумму: от 2 000 до 400 000 леев.
  2. Срок: до 7 лет.
  3. Никаких скрытых комиссий.
  4. Заявку можно подать онлайн и получить решение в течение 15 минут.
  5. Необходимо только удостоверение личности.

Проще, чем когда-либо. И самое главное: оооочень ВЫГОДНО. Спеши начать долгожданный ремонт с Microinvest. Предложение ограничено.

Microinvest – кредиты для трудолюбивых людей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: