Артур Гурэу проведёт воркшоп «Как развивать экспоненциальные организации в 2020»
3 мин.

Артур Гурэу проведёт воркшоп «Как развивать экспоненциальные организации в 2020»

Артур Гурэу, социальный предприниматель, известный как основатель рекламного агентства Granat, основатель Rockit Conference и Influencers Hub, один из лидеров Digital Communication Network, развивающий проект VoteMe App, проведёт воркшоп «Как развивать экспоненциальные организации в 2020».

Еще недавно компаниям требовались десятки лет, чтобы заработать миллиард. Сегодня многие бизнесы: Snapchat, WhatssApp и Uber — проходят этот путь за пару лет. Мир вступил в эпоху высоких скоростей, теперь, чтобы выжить и преуспеть, компании вынуждены стремительно расти. Ключевой вопрос: как успешно конкурировать в этом новом мире? Как избежать пресловутых болезней роста? Ответ — стать экспоненциальной организацией.

Воркшоп адресован предпринимателям, которые ищут новые решения, не только тем, кто уже ведёт собственный бизнес, но и тем, кто только задумывается над тем, как начать своё дело. Воркшоп будет полезен и руководителям неправительственных организаций.

Артур Гурэу:

«Я не люблю рассказывать о том, что можно „нагуглить“ или посмотреть в ютубе. Воркшоп основан на бизнес-модели Салима Исмаила, автора книги „Взрывной рост: Почему экспоненциальные организации в десятки раз продуктивнее вашей (и что с этим делать)“. Я не просто сертифицированный консультант OpenExO, но на собственном опыте расскажу, как применить эту методологию к вашему бизнесу.

Все знают, что нужно меняться, но мало кто понимает, как это сделать так, чтобы перемены были во благо. Люди не должны видеть в этих переменах опасность, а должны видеть новые возможности. Этот воркшоп полезен для тех, кто понимает, что нужно готовиться не к 2021, а к 2030. Для тех, кто понимает, что важно образование в области технологий, алгоритмов, интерфейсов.

Я сам убедился в ценности этой модели и очень хотел бы, чтобы в Молдове появились организации, которые развивались, оглядываясь на то, что делают большие компании, и у них можно многому научиться.
Если мы хотим сделать что-то для лучшего будущего, то должны уже сегодня делать всё по-другому».

Артур Гурэу (слева) и Салим Исмаил

Артур Гурэу (слева) и Салим Исмаил

Салим Исмаил — соучредитель и исполнительный директор Университета сингулярности, где он курирует множество академических программ. Он —его Глобальный посол. Ранее он был вице-президентом Yahoo, где создал и управлял внутренним бизнес-инкубатором Brickhouse. Его последнюю компанию Angstro в августе 2010 года купил Google. Он основал и руководил семью стартапами.

«Как развивать экспоненциальные организации в 2020» — это на 100% практический воркошп, на котором будет рассматриваться развитие бизнеса с учётом реалий рынка. Артур проведет участников через все бизнес процессы.

На воркшопе будут рассматривать абсолютно разные модели, в том числе и развитие организаций с социальной миссией, работающих за счет грантов и краудфандинга.

Длительность воркшопа 4 часа, включая ужин-нетворкинг.

Стоимость — 75 евро.

Каждый участник получит сертификат и книгу Салама Исмаила.

Число участников: до 15 человек

Воркшоп пройдёт:
17 сентября на английском языке. Купить билеты можно по ССЫЛКЕ
24 сентября на русском языке

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • 153
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: